Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Результаты опроса: Стоит ли использовать SWFAddress?
Нет, написать свой. 2 20.00%
Да, он сделан хорошими программистами и его используют почти во всех флеш-сайтах 8 80.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 14.03.2013, 20:40
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 1  
MikroAcse
 
Аватар для MikroAcse

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 1,540
По умолчанию [SWFAddress] Не работает автоматическая смена адреса

Все работает кроме кнопок Назад-Вперед, а также ручного набора адреса после загрузки сайта.
Т.е. адрес меняется в браузере, но не вызывается событие во флешке.

Код:
Код AS3:
onAddressChanged();
SWFAddress.addEventListener(SWFAddressEvent.CHANGE, onAddressChanged);
Код AS3:
private function onAddressChanged():void 
{
	SWFAddress.setTitle(SWFAddress.getValue() + " | " + flash.utils.getTimer());
}
Событие вызывается только после ручного SWFAddress.setValue(...);

Мучаюсь уже 2 часа...


Последний раз редактировалось MikroAcse; 15.03.2013 в 17:48.
Старый 14.03.2013, 21:05
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Да сдался тебе этот свф адресс. сделай все сам, работы 5 минут. и все будет работать
__________________
Марк Tween

Старый 14.03.2013, 21:07
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 3  
MikroAcse
 
Аватар для MikroAcse

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 1,540
Цитата:
Да сдался тебе этот свф адресс. сделай все сам, работы 5 минут. и все будет работать
Ты стебаешься?
Учить JS ради велосипеда? Нет уж
А я хочу провереный и надежный вариант, как SWFAddress.

Старый 14.03.2013, 21:11
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 4  
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Это такой хитрый способ обойти пункт "одна тема - один вопрос"?
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 14.03.2013, 21:12
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 5  
MikroAcse
 
Аватар для MikroAcse

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 1,540
Цитата:
Это такой хитрый способ обойти пункт "одна тема - один вопрос"?
Ты про опрос? Хех, да

Старый 14.03.2013, 21:21
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 6  
Stone
 
Аватар для Stone

Регистрация: May 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 670
а еще js скрипты на странице есть?
swfAddress не дружил с swfObject
точнее там есть таблица совместимостей, типа 3,2 нужно использовать с 2,3 (версии не помню)
только давно это было...

Старый 14.03.2013, 21:23
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 7  
MikroAcse
 
Аватар для MikroAcse

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 1,540
Цитата:
а еще js скрипты на странице есть?
swfAddress не дружил с swfObject
точнее там есть таблица совместимостей, типа 3,2 нужно использовать с 2,3 (версии не помню)
только давно это было...
Да, swfObject 2.4 и swfAddress 2.2 вместе использую

Старый 14.03.2013, 22:41
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 8  
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Я тут вспомнил, есть фреймворк такой для флеш-сайтов, Gaia зовется. Там типа все встроено и ездит, знай себе сайты наворачивай. Можешь с ним повозиться, занятная штуковина.

Старый 14.03.2013, 22:49
MikroAcse вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MikroAcse Найти все сообщения от MikroAcse
  № 9  
MikroAcse
 
Аватар для MikroAcse

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 1,540
А что, решения моей проблемы нету?

Старый 14.03.2013, 23:40
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 10  
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Цитата:
А что, решения моей проблемы нету?
Я же говорю пиши свой, если бы там было нужно изучать весь JS - я бы слова не сказал. Я делаю свой диплинк прям из флеша используя JS внутри, а не снаружи ))) Тебе всего то надо пару вещей, setTitle , setLink , history - вот и все. А в swf адресе много лишнего собственно говоря, ну тут кому как, мне проще самому написать было, хотя раньше пробовал его использовать - не воодушевило
__________________
Марк Tween

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.