Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.10.2012, 03:37
garymar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для garymar Найти все сообщения от garymar
  № 1  
Ответить с цитированием
garymar

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 81
По умолчанию Подскажите по постингу сообщения в ленту активности (stream.publish)

Здравствуйте! Что-то ничего у меня не выходит с публикацией сообщения. Окно выводит с текстом, названием и иконкой приложения... НО, никакого сообщения в ленте активности не появляется...

Код:
Код AS3:
private var userID:String; // Будем хранить ID пользователя
 
postToMyself(userID);
 
// Слушаю действие пользователя
Odnoklassniki.addEventListener(ApiCallbackEvent.CALL_BACK, handleApiCallback);
 
// Функция вывода окна запроса. В функцию передаю ID пользователя которому хочу отправить запись (в данном случае себе)
private function postToMyself(userId:String = ""):void
{
var request:Object = {method: "stream.publish", uid: userId, message: "Текст"};
request = Odnoklassniki.getSignature(request, false);
 
Odnoklassniki.showConfirmation("stream.publish", "Отправить сообщение?", request["sig"]);
}
 
private function handleApiCallback(e:ApiCallbackEvent):void
{
if (event.result == "ok")
			{
				Odnoklassniki.callRestApi('stream.publish', donePublish, {uid:userID, message:'Тестовое сообщение', resig:event.data});
			}
			else
			{
				trace("Отклонили");
			}
}
Прошу ответить знающих спецов, кто успешно это реализовал. Как выйти из этой ситуации?

Старый 27.10.2012, 00:03
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 2  
Ответить с цитированием
terbooter

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Novosibirsk-Kaliningrad
Сообщений: 1,278
Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
Создайте еще один аккаунт, зафрендите с основным, с первого аккауна запостите, со второго наблюдайте результат.

Старый 28.10.2012, 15:42
garymar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для garymar Найти все сообщения от garymar
  № 3  
Ответить с цитированием
garymar

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 81
Неа, ничего не выходит. У меня таких друзей много в приложении, Плюс половину я добавил в тестировщики... Постинга нету... (((

Старый 28.10.2012, 22:38
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 4  
Ответить с цитированием
terbooter

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Novosibirsk-Kaliningrad
Сообщений: 1,278
Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
От АПИ ОК приходят ответы, успешно не успешно запостилось?
Посмотрите логи флэшки. Посмотреть трэйсы можно с помощью vizzy flash tracer

Старый 29.10.2012, 14:01
garymar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для garymar Найти все сообщения от garymar
  № 5  
Ответить с цитированием
garymar

Регистрация: Sep 2010
Сообщений: 81
Цитата:
Сообщение от terbooter Посмотреть сообщение
От АПИ ОК приходят ответы, успешно не успешно запостилось?
Посмотрите логи флэшки. Посмотреть трэйсы можно с помощью vizzy flash tracer
Таких ответов нету. Запостилось или не запостилось должно быть видно на странице уже... Вот и ответ от АПИ.
Есть только
Код AS3:
if (event.result == "ok")
это говорит о том, что нажали кнопку запостить...

Старый 30.10.2012, 01:38
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 6  
Ответить с цитированием
terbooter

Регистрация: Oct 2006
Адрес: Novosibirsk-Kaliningrad
Сообщений: 1,278
Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
Каждый запрос к АПИ ОК должен что-то возвращать. (Это же обычный HTTP запрос)
Что вам возвращает запрос 'stream.publish'?
Прочтите документацию к запросу
В случае успешного постинга должен вернуться ид сообщения. Если нет, то код ошибки с описанием.

Чтобы увидеть трэйсы подключите не скомпиленную СДК одноклассников (OdnoklassnikiAPI.swc), а исходники. И добавьте там трэйсы в нужных местах.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.