Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 24.05.2011, 18:31
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 11  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Коллеги, понятие "native class" используется в программировании давно, и я не вижу причин, по которым разработчики Adobe стали бы внезапно использовать какую-то неканоническую трактовку...
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 24.05.2011, 18:39
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 12  
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Не касательно флэша.
Я подразумеваю, всё же, под нативным - написанннаое на с++/си, либо языке максимально низкого уровня для конкретной платформы.
Касательно флэша : к нативным отношу методы сортировки массива, фильтры и работу с битмапой.
Т.е. методы зашитые в плеер (и написанные на с/с++)
ИМХО.
__________________
Отряд Котовскага

Старый 24.05.2011, 18:49
DZHETIGAPA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Найти все сообщения от DZHETIGAPA
  № 13  
DZHETIGAPA
[+3 18.04.11]

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 342
все говорят одно и тоже, но только разными словами...

Старый 24.05.2011, 19:14
HardCoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardCoder Найти все сообщения от HardCoder
  № 14  
HardCoder
 
Аватар для HardCoder

блогер
Регистрация: Apr 2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 2
Сам встречал, и не раз даже, на этом форуме термин "нативный". Сначала, думал что нечего мне лезть в разговоры с опытными дядьками (чтоб не засмеяли) и не уточнял значение этого слова, так как понимал по-своему. А теперь вижу что единогласного мнения по этому поводу так и нет... Давайте, может, примем какое нибудь одно решение, хотя бы в рамках этого форума, или голосование проведем Чтобы в будущем общаться друг с другом более узко определенными терминами.

Добавлено через 11 минут
Повод для размышления: класс MainTimeline, который, даже не знаю как назвать: "присутствует" в Adobe Flash CS* можно считать родным или нет? Документации по нему нет. То что он делает - лично я понимаю как-то абстрактно. Но компиляцию без него во flash IDE трудно представить, ведь он представляет главную временную шкалу.
__________________
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться...


Последний раз редактировалось HardCoder; 24.05.2011 в 19:27.
Старый 24.05.2011, 19:33
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 15  
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Цитата:
класс MainTimeline, который, даже не знаю как назвать: "присутствует" в Adobe Flash CS* можно считать родным или нет?
Нет, это точно такой же класс, созданный вручную, как Main в FD-проектах (и иже с ним), только созданный вручную компилятором Flash (если не ошибаюсь, поправьте).
__________________
тут я

Старый 24.05.2011, 19:37
stweet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stweet Найти все сообщения от stweet
  № 16  
stweet
 
Аватар для stweet

Регистрация: Mar 2010
Адрес: 54.713862552265084 = 20.442724227905273
Сообщений: 449
Отправить сообщение для stweet с помощью Skype™
Тема сменила течение, может в другую ветку, я за, общии принцепы и понятия между жителеми этого форума.
__________________
Спросишь, дурак на минуту. Если не спросишь, дурак на всю жизнь!

Старый 24.05.2011, 19:48
tsarapkabel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tsarapkabel Найти все сообщения от tsarapkabel
  № 17  
tsarapkabel
 
Аватар для tsarapkabel

Регистрация: Nov 2009
Адрес: в златоглавой
Сообщений: 745
Цитата:
Сообщение от stweet Посмотреть сообщение
Тема сменила течение, может в другую ветку
Её изначально тут не должно было быть.
__________________
Нормально делай — нормально будет!

Старый 24.05.2011, 20:36
i.o. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i.o. Найти все сообщения от i.o.
  № 18  
i.o.
 
Аватар для i.o.

Регистрация: Apr 2010
Адрес: Earth
Сообщений: 1,897
спорщики)

Старый 24.05.2011, 21:09
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 19  
Котяра
буду краток
 
Аватар для Котяра

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Ближайшее Замкадье
Сообщений: 3,110
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
native code!=byte code
__________________
Отряд Котовскага

Старый 24.05.2011, 21:15
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 20  
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Ответ дан в 6-ом сообщении.
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.