Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.04.2011, 16:05
Nemez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemez Найти все сообщения от Nemez
  № 1  
Ответить с цитированием
Nemez
 
Аватар для Nemez

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 189
По умолчанию getDefinitionByName не видит классы из SWC

Собственно, он видит те, что уже раз вызывались, а которые ни разу еще - не видит. Это нормально?

Старый 06.04.2011, 16:13
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 2  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Вполне. Они не вкомпиливаются, если вы где-то их не упомянете.
__________________
тут я

Старый 06.04.2011, 16:37
Nemez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemez Найти все сообщения от Nemez
  № 3  
Ответить с цитированием
Nemez
 
Аватар для Nemez

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 189
А как тогда быть? Вот у меня в SWC мувиклип Cloud,и я пишу
Код AS3:
var mcClass:Class = getDefinitionByName("Cloud") as Class;
var mc:MovieClip = new mc1Class() as MovieClip;
Как мне его "упомянуть"?

Старый 06.04.2011, 16:40
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 4  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
а
Код AS3:
var mc:MovieClip = new Cloud();
не модно?
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 06.04.2011, 16:44
Nemez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemez Найти все сообщения от Nemez
  № 5  
Ответить с цитированием
Nemez
 
Аватар для Nemez

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 189
Цитата:
Сообщение от cleptoman Посмотреть сообщение
а
Код AS3:
var mc:MovieClip = new Cloud();
не модно?
В зависимости от разных факторов я вызываю разные мс. Их много. Cloud - пример, а так они формируются через строку.
Код AS3:
var mcClass:Class = getDefinitionByName("Cloud" + i) as Class;


Последний раз редактировалось Nemez; 06.04.2011 в 17:08.
Старый 06.04.2011, 17:15
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 6  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
я понял..ну, вроде , достаточно где то импортировать и просто упомянуть эти классы, чтобы они попали в домен
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 06.04.2011, 17:18
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 7  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Код AS3:
Cloud1;
Cloud2;
...
Вот так объявлять (:
Можно создать класс, в нем приватные переменные с типами этих классов, затем просто где-то (например в главном классе) создать переменную с типом созданного класса или написать
Код AS3:
Класс;
__________________
тут я

Старый 06.04.2011, 17:22
Nemez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemez Найти все сообщения от Nemez
  № 8  
Ответить с цитированием
Nemez
 
Аватар для Nemez

Регистрация: Jun 2010
Сообщений: 189
Spasibo

Старый 06.04.2011, 17:36
ChuwY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ChuwY Посетить домашнюю страницу ChuwY Найти все сообщения от ChuwY
  № 9  
Ответить с цитированием
ChuwY
 
Аватар для ChuwY

Регистрация: Nov 2009
Адрес: Тула / Москва
Сообщений: 734
Отправить сообщение для ChuwY с помощью ICQ Отправить сообщение для ChuwY с помощью Skype™
А более симпатичных решений все-таки нет?

*я с FB
__________________
9 из 10 голосов в моей голове сказали наркотикам "НЕТ"
Мои ачивки: художник-паразит.

Старый 06.04.2011, 17:45
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 10  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Только если вкомпилить весь swc (в FD точно такая штука есть).
__________________
тут я

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.