Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.11.2009, 18:22
dsQuadro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsQuadro Посетить домашнюю страницу dsQuadro Найти все сообщения от dsQuadro
  № 1  
Ответить с цитированием
dsQuadro
 
Аватар для dsQuadro

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 238
Отправить сообщение для dsQuadro с помощью ICQ
По умолчанию как скопировать Sprite

как скопировать Sprite со всем его содержимым а не сделать на него ссылку?
BitmapData не катит....

Старый 17.11.2009, 18:45
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
В общем случае - никак.
В каждом конкретном, можно что-то придумать, расскажите чего именно вам нужно.
__________________
Hell is the possibility of sanity

Старый 17.11.2009, 18:50
dsQuadro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsQuadro Посетить домашнюю страницу dsQuadro Найти все сообщения от dsQuadro
  № 3  
Ответить с цитированием
dsQuadro
 
Аватар для dsQuadro

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 238
Отправить сообщение для dsQuadro с помощью ICQ
есть окно отображающее разные спрайты которые в него передаются... переход от одного спрайта к другому происходит плавно и надо чтобы новый спрайт заменил содержимое старого когда маска скроет все содержимое старого спрайта...

Старый 17.11.2009, 20:30
SamFR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SamFR Посетить домашнюю страницу SamFR Найти все сообщения от SamFR
  № 4  
Ответить с цитированием
SamFR

Регистрация: Mar 2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 354
Вам просто нужно в момент замены добавить в окно новый спрайт (DisplayObjectContainer.addChild()), затем запустить анимацию уменьшения прозрачности старого спрайта с 1 до 0, и одновременного увеличения прозрачности нового спрайта с 0 до 1. Как только это будет проделано, удаляем старый спрайт из окна (DisplayObjectContainer.removeChild()).

Старый 18.11.2009, 14:15
dsQuadro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsQuadro Посетить домашнюю страницу dsQuadro Найти все сообщения от dsQuadro
  № 5  
Ответить с цитированием
dsQuadro
 
Аватар для dsQuadro

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 238
Отправить сообщение для dsQuadro с помощью ICQ
да это понятно... не хотел спрайты множить, а хотел 1 обойтись...

Старый 18.11.2009, 14:27
Hidest вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hidest Найти все сообщения от Hidest
  № 6  
Ответить с цитированием
Hidest
 
Аватар для Hidest

Регистрация: Jun 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 461
Так какой смысл - вы один спрайт хотите менять на него же?

Старый 18.11.2009, 14:40
dsQuadro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsQuadro Посетить домашнюю страницу dsQuadro Найти все сообщения от dsQuadro
  № 7  
Ответить с цитированием
dsQuadro
 
Аватар для dsQuadro

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 238
Отправить сообщение для dsQuadro с помощью ICQ
да... я хотел его заменять в момент когда содержимое скрыто

Старый 18.11.2009, 15:29
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 8  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
[offtop]
- Поручик! Вы носки меняете?
- Да. Только на водку.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 18.11.2009, 15:34
dsQuadro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsQuadro Посетить домашнюю страницу dsQuadro Найти все сообщения от dsQuadro
  № 9  
Ответить с цитированием
dsQuadro
 
Аватар для dsQuadro

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 238
Отправить сообщение для dsQuadro с помощью ICQ
лан... тема закрыта.. раз скопировать нельзя сделаю 2 спрайта и буду грузить в них попеременно...

Старый 18.11.2009, 17:39
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 10  
Ответить с цитированием
derhab
 
Аватар для derhab

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,862
Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
зачем 2 спрайта? сделайте 1 спрайт-контейнер и грузите в него попеременно нужный контент.
Когда маска скрывает содержимое очищайте контейнер и грузите то что надо...
или я неправильно понимаю задачу?
__________________
freelance | Раздор

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.