Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 17.10.2004, 00:13
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 1  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
По умолчанию Как заставить работать скрипт?

Модераторы обвиняют меня во флуде, а это не так, на вопрос я не получил ответа, по ссылке которую дал уважаемый Самурай, нет того что мне нужно! Кроме этого примеры не работают как на локальном компьютере так и на сервере! А именно в документации говорится что в последних версиях надо включить SID а как это делать есть только для линукса!

PHP код:
<?php
if (!session_is_registered('count')) {
session_register('count');
$count 1;
} else {
$count++;
}
?>
<p>
Hello visitor, you have seen this page <?php echo $count?> times.
</p>
<p>
To continue, <a href="nextpage.php?<?php echo strip_tags(SID); ?>">click
here</a>.
</p>
П.С. Можете банить меня, какая разница между баном и не разрешать задавать вопросы! Я не могу понять

Старый 17.10.2004, 03:06
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 2  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
По умолчанию Re: Как заставить работать скрипт?

Цитата:
Оригинал написал(а) Flesh5
по ссылке которую дал уважаемый Самурай, нет того что мне нужно!
Есть.

Цитата:
Кроме этого примеры не работают как на локальном компьютере так и на сервере!
Про это там тоже написано.

Цитата:
А именно в документации говорится что в последних версиях надо включить SID а как это делать есть только для линукса!
Цитатку не затруднит привести?
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 18.10.2004, 10:45
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 3  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
Цитата:
PHP is capable of transforming links transparently. Unless you are using PHP 4.2 or later, you need to enable it manually when building PHP. Under Unix, pass --enable-trans-sid to configure. If this build option and the run-time option session.use_trans_sid are enabled, relative URIs will be changed to contain the session id automatically.
URL otkuda stashil dannuiu infu

Старый 18.10.2004, 11:43
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 4  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Flesh5

and the run-time option session.use_trans_sid are enabled
вот тебе решение для винды...
если ты не видишь SID в ссылке - ответ один... у тебя номер сессии передаётся через куки...
и это очень круто и всё такое...

Старый 18.10.2004, 15:33
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 5  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
0. больше никогда не пользуйся session_register(), session_is_registered() ...
1. <?php echo $count; ?> == <?=$count;?>
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 18.10.2004, 18:25
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 6  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
No ia ne viju otveta v vashem otvete Nirva, sovet ochen ponravilsa!
Chto kasasetsa nagasha to proshu utochnik kak zastavit skript peresilat dannie cheres address bar? Na servere odin raz peredal dannie vo vse posleduiushie otkazivaetsa! Mojet est primer s ispolzovaniem PHPSessionID?

Старый 18.10.2004, 21:00
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 7  
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
попробую повторить
НЕНАДО НИЧЕГО НИКУДА ПЕРЕДАВАТЬ
ПХП сам за тебя всё сделает
если он НЕ изменил ссылку - значит всё круто...
номер сессии передался через куку...
если изменил... значит через куку не может передать.

Старый 18.10.2004, 21:19
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 8  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Цитата:
Оригинал написал(а) Flesh5
Unless you are using PHP 4.2 or later, you need to enable it manually when building PHP.
Дружище, ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сам собираешь виндовую версию? Или на самом деле у тебя проблемы с чтением, а виндовую версию ты берешь готовой?
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 19.10.2004, 16:54
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 9  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
Я использую РНР дебагер для отладки скриптов! Регистрирую переменную и пытаюсь получить ее значение уже на другой странице, но ни фига! На новой странице про нее ни кто ничего не слышал. :-(
Что то я делаю не так


Последний раз редактировалось Flesh5; 19.10.2004 в 17:01.
Старый 19.10.2004, 21:57
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 10  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Еще раз: про register_globals ты уже прочитал?
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.