Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 30.11.2002, 16:13
Sasha L вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sasha L Посетить домашнюю страницу Sasha L Найти все сообщения от Sasha L
  № 1  
Sasha L

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Спб
Сообщений: 40
По умолчанию font'ы из PHP во FLASH

Вопрос затрагивает и MySQL и PHP и FLASH.
Решил, что правильнее задать его в этом разделе.
Из базы качаю разные данные.
Обрабатываю в PHP, где придаю разным данным (дата, наименование, артикул, цена и т.д.) разные шрифты, цвет и варьируя Bold. Italic и т.д. Далее передаю эту чуму во Flash через LoadVars в какой-нибудь Dinamic Text со скроллингом. Ясен перец весь текст будет определятся параметрами этого самого поля Dinamic Text и будет одного цвета, шрифта и т.д.
Как решить эту проблему? Весь текст во Flash'е должен быть в одном(!) поле.
__________________
Пока мыслю...

Старый 30.11.2002, 16:19
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 2  
Crazy
[+1 23.05.11]
 
Аватар для Crazy

Регистрация: Dec 2001
Сообщений: 4,159
Ты описал свои действия, а не свою проблему. В чем твоя проблема?
__________________
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++

Старый 30.11.2002, 16:20
УильямБрэдберри вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для УильямБрэдберри Посетить домашнюю страницу УильямБрэдберри Найти все сообщения от УильямБрэдберри
  № 3  
УильямБрэдберри
Мастер Цифрового Облика
 
Аватар для УильямБрэдберри

Регистрация: Apr 2000
Адрес: где-то там...
Сообщений: 4,510
Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью AIM Отправить сообщение для УильямБрэдберри с помощью Yahoo
очень просто
закидывай его в виде хтмл
в свойствах поля включи "HTML"

протестируй

txt = "<font color='#FFFF00'><a href='http://www.3wgraphics.net'>www.3wgraphics.net</a></font><br>"
txt += "<font color='#00FF00'><a href='http://www.flasher.ru'>www.flasher.ru</a></font><br>"
txt += "<font color='#FF0000'><a href='http://wb.legus.ru'>wb.legus.ru</a></font><br>"

myTextField.htmlText = txt


Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 30.11.2002 в 16:21.
Старый 30.11.2002, 16:43
Sasha L вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sasha L Посетить домашнюю страницу Sasha L Найти все сообщения от Sasha L
  № 4  
Sasha L

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Спб
Сообщений: 40
Спасибо мастеру цифрового образа.
Все понял. Все как всегда проще, если подумать.
Кстати, тетка очень даже... , в смысле код (в Site Check).
__________________
Пока мыслю...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.