Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.07.2011, 18:35
F10 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для F10 Найти все сообщения от F10
  № 1  
Ответить с цитированием
F10

Регистрация: Apr 2011
Сообщений: 61
По умолчанию Изменить существующий файл.

[Flex][Air]

Не могу изменить существующий файл.

Код AS3:
_settingsFile = new File();
_settingsFile.addEventListener(Event.SELECT, onsettingsFileSelect);
_settingsFile.browseForSave("Создание файла настроек");
 
protected function onsettingsFileSelect(event:Event):void
{
 var str:String = "new text";
 
 var newFile:File = event.target as File;
 
  if (!newFile.exists)
  {
     var stream:FileStream = new FileStream();
     stream.open(newFile, FileMode.WRITE);
     stream.writeUTF(str);
     stream.close();
   }
}
Если файла еще не существует, то нормально создается и записываются данные.
Если пытаюсь уже в существующий файл записать, то данные новые не переписываются...

FileMode пробовал разные.

p.s.
Компилю в FlashBuilder4. Где там можно настроить разные песочницы безопасности не нашел (может просто система не дает разрешение на изменение файла моему RIA-приложению?)...

Старый 14.07.2011, 18:39
DaFive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DaFive Посетить домашнюю страницу DaFive Найти все сообщения от DaFive
  № 2  
Ответить с цитированием
DaFive
 
Аватар для DaFive

Регистрация: May 2008
Адрес: {0,0}
Сообщений: 754
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для DaFive с помощью ICQ
А где код для записи в существующий файл? Условие только для несуществующего:
Код AS3:
  if (!newFile.exists)
  {
     var stream:FileStream = new FileStream();
     stream.open(newFile, FileMode.WRITE);
     stream.writeUTF(str);
     stream.close();
   }
__________________
Кодинг, багинг, алгоритминг. me @

Старый 14.07.2011, 18:41
F10 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для F10 Найти все сообщения от F10
  № 3  
Ответить с цитированием
F10

Регистрация: Apr 2011
Сообщений: 61
Цитата:
Сообщение от DaFive Посмотреть сообщение
А где код для записи в существующий файл? Условие только для несуществующего:
Сам разобрался, туплю...надо выспаться походу..)))

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
flex , ria

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.