Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.07.2011, 15:11
moveax3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moveax3 Найти все сообщения от moveax3
  № 1  
Ответить с цитированием
moveax3

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 12
По умолчанию DataGrid доступ к checkBox

Здравствуйте. С флэксом недавно, если глуплю просьба сильно не пинать.

Такое дело:

DataGrid(spark), в одной из колонок itemRenderer="mx.controls.CheckBox" дабы были флажки.

Вопрос: как получить доступ к этим флажкам(т.е. считать/установить их состояние)?
Через dataGrid.dataProvider.getItemAt() как я понял их не найти, т.к. они не есть данные.

Как добратся до них, подскажите пожалуйста?

Старый 12.07.2011, 16:15
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 2  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
если я правильно понял вопрос, то тебе нужно в чтоб checkbox были в datagrid? тогда вот пример: http://dgrigg.com/samples/flex/checkboxitemrenderer/ там же по правой кнопке исходники
__________________
а за окном атлантический океан!

Старый 12.07.2011, 21:20
moveax3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для moveax3 Найти все сообщения от moveax3
  № 3  
Ответить с цитированием
moveax3

Регистрация: Oct 2010
Сообщений: 12
да не, чтоб checkbox были в datagrid это до меня доперло как сделать, а вот работать с этими чекбоксами я не знал как потом. тем не менее ваша ссылка помогла, спасибо, там и работа с чекбоксами есть.

Старый 14.07.2011, 03:28
ZvyaginzevaE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZvyaginzevaE Найти все сообщения от ZvyaginzevaE
  № 4  
Ответить с цитированием
ZvyaginzevaE

Регистрация: Jul 2011
Сообщений: 4
По умолчанию DataGrid доступ к checkBox

Здравствуйте Есть 2 DataGridView для разных таблиц. Нужно, чтобы данные из выбранной строки второго DataGrid вставлялись в выбранную строку первого. Я полагаю, нужно выполнить хранимку на update первой таблицы, но как сделать, чтобы данные вставлялись в выбранную строку первого DataGrid.
Спасибо.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
datagrid , flex , itemrenderer
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.