Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.03.2012, 15:52
ELi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELi Найти все сообщения от ELi
  № 1  
Ответить с цитированием
ELi

Регистрация: Nov 2011
Сообщений: 6
Attention Гладкая бесконечная анимация

Привет всем

Я борюсь с этим уже 3 дня, и совсем потерялся.
Я пытаюсь сделать гладкую бесконечную анимацию по оси Y.

Проблема в том что анимация не получается гладкой.
Она прыгает и нерегулярно движется.
Проблему достаточно сложно увидеть, но когда ее замечаешь уже не можешь отвязаться

Пример:
http://dl.************/u/19570262/movementTest.swf
Исходник:
http://dl.************/u/19570262/movementTest.fla

В данном промере очень простой код:


Код:
import flash.events.Event;

addEventListener(Event.ENTER_FRAME, moveRoad);

var deltaY:Number = 0;

function moveRoad(event:Event):void
{
    deltaY = (deltaY < stage.stageHeight) ? deltaY + 5  : 0;
    road1.y = deltaY;
    road2.y = deltaY - road1.height
}
Но я уже пробовал 20 разных способов:
  • animate by setInterval()
  • animate by getTime()
  • animate bitmaps
  • animate by copyPixels

и тд.

Единственный способ который сработал ето Starling и stage3D, но им я не могу пользоваться.
Есть идеи?

Старый 19.03.2012, 16:03
dsQuadro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dsQuadro Посетить домашнюю страницу dsQuadro Найти все сообщения от dsQuadro
  № 2  
Ответить с цитированием
dsQuadro
 
Аватар для dsQuadro

Регистрация: Feb 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 238
Отправить сообщение для dsQuadro с помощью ICQ
борюсь с такойже проблемой =( заметил что при этом еще и использование памяти подскакивает в диспетчере задачь(при этом profiler этого не видит... он показывает постоянный уровень памяти)... пока забил на эту проблему решив что это глюк самого плеера, но не уверен

Старый 19.03.2012, 16:37
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 3  
Ответить с цитированием
fljot

блогер
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 940
Записей в блоге: 3
Повторюсь http://www.flasher.ru/forum/showthre...55#post1050155

Старый 19.03.2012, 17:05
ELi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELi Найти все сообщения от ELi
  № 4  
Ответить с цитированием
ELi

Регистрация: Nov 2011
Сообщений: 6
fljot то есть единственное решение это Stage3d?

Старый 19.03.2012, 17:08
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 5  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
wmode=direct выставьте в html.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 19.03.2012, 17:11
ELi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELi Найти все сообщения от ELi
  № 6  
Ответить с цитированием
ELi

Регистрация: Nov 2011
Сообщений: 6
alatar
на Stage3d проблемы не существует.
В любом случае я должен пользоваться window

Старый 19.03.2012, 17:15
Aquahawk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aquahawk Посетить домашнюю страницу Aquahawk Найти все сообщения от Aquahawk
  № 7  
Ответить с цитированием
Aquahawk
 
Аватар для Aquahawk

Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 915
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для Aquahawk с помощью ICQ Отправить сообщение для Aquahawk с помощью Skype™
Вот тема, схожая с вашей. И подробнейший ответ на эту проблему.
__________________
:)

Старый 19.03.2012, 17:15
fljot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fljot Найти все сообщения от fljot
  № 8  
Ответить с цитированием
fljot

блогер
Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 940
Записей в блоге: 3
@ELi ну для супер-пупер гладкого да. А с дисплейлистом самое лучшее это вот так.

Старый 19.03.2012, 17:36
ELi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELi Найти все сообщения от ELi
  № 9  
Ответить с цитированием
ELi

Регистрация: Nov 2011
Сообщений: 6
@Aquahawk всё что там есть я пробовал. но результата нет пока

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
actionscript , анимация
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.