Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 01.03.2006, 16:58
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 1  
Ответить с цитированием
NoCD
 
Аватар для NoCD

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 353
По умолчанию вопросы по attachMovie

Помогите плииз.
Может ли клип, загруженный с помощью attachMovie работать как кнопка??
То есть реагировать на события такого клип с главной сцены

Старый 01.03.2006, 17:12
vadfe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfe Найти все сообщения от vadfe
  № 2  
Ответить с цитированием
vadfe

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 38
Код:
_root.attachMovie("my_mc","new_mc",1);
 new_mc.onPress = function(){
   trace(this);
   // _level0.new_mc
   }
Можно было и самому попробовать

Старый 01.03.2006, 17:29
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 3  
Ответить с цитированием
NoCD
 
Аватар для NoCD

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 353
не получилось у меня самому.
Спасиб за помощь

Старый 03.03.2006, 17:42
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 4  
Ответить с цитированием
NoCD
 
Аватар для NoCD

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 353
а каким образом из этой функции вытянуть какие либо переменные, у меня чет не получается это сделать, пишет постоянно undefined

Старый 03.03.2006, 17:56
vadfe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfe Найти все сообщения от vadfe
  № 5  
Ответить с цитированием
vadfe

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 38
это смотря где эти переменные находятся
может лучше исходник выложишь?

Старый 03.03.2006, 18:11
NoCD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NoCD Найти все сообщения от NoCD
  № 6  
Ответить с цитированием
NoCD
 
Аватар для NoCD

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 353
исходник выше.
второе сообщение.
в функции например находится переменная n=1
каким образом ее вытащить из функции если имя функции не определено.
Если именем брать new_mc, то ничего не выходит.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.