Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 04.09.2003, 12:17
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 1  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Конкретнее можно?
Что ты подразумеваешь под окошками и какую конкретно сумму надо получить?
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 07.09.2003, 16:41
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 2  
YuriiZelenev
 
Аватар для YuriiZelenev

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Moi address ne dom i ne ulica...
Сообщений: 634
Etot kod - vstavlyaesh v pervii kadr i testish
Код:
//Init
moneyTotal=1500,moneyAmount=300;
//Create Background
createEmptyMovieClip("bg", 1);
bg.clear, bg.lineStyle(0, 0x000000, 100), bg.moveTo(-1, -1), bg.beginFill(0xb9cad6, 100);
bg.lineTo(801, -1), bg.lineTo(801, 601), bg.lineTo(-1, 601), bg.lineTo(-1, -1), bg.endFill;
//Create DonordSqr
createEmptyMovieClip("dSqr", 2);
dSqr.clear, dSqr.lineStyle(0, 0xffffff, 100), dSqr.moveTo(0, 0);
dSqr.lineTo(100, 0), dSqr.lineTo(100, 100), dSqr.lineTo(0, 100), dSqr.lineTo(0, 0);
dSqr._x=dSqr._y=-250, dSqr._visible=false;
//////////////////
//Create MONOPOLY text
createEmptyMovieClip("m_txt", 4);
//Ten (Chernii text)
m_txt.createTextField("m_txt", 1, 0, 0, 1, 1);
m_txt.m_txt.autoSize="center", m_txt.m_txt.text="MONOPOLY",m_txt.m_txt.selectable=false;
m_format1=new TextFormat(), m_format1.size=72, m_format1.font="Arial";
m_format1.color=0x000000, m_txt.m_txt.setTextFormat(m_format1);
//Belii text
m_txt.createTextField("m_txt2", 2, 2, -2, 1, 1);
m_txt.m_txt2.autoSize="center", m_txt.m_txt2.text="MONOPOLY",m_txt.m_txt2.selectable=false;
m_format2=new TextFormat(), m_format2.size=72, m_format2.font="Arial";
m_format2.color=0xFFFFFF, m_txt.m_txt2.setTextFormat(m_format2);
//Place text at center
m_txt._x=Stage.width/2, m_txt._y=Stage.height/2;
//Create Monopoly txt BackGorund
createEmptyMovieClip("m_txtBg", 3);
m_txtBg.clear, m_txtBg.lineStyle(3, 0xffffff, 100), m_txtBg.moveTo(0, 0),m_txtBg.beginFill(0xcc3333, 100);
m_txtBg.lineTo(m_txt.m_txt._width+5,0),m_txtBg.lineTo(m_txt.m_txt._width+5,m_txt.m_txt._height);
m_txtBg.lineStyle(3, 0x000000, 100),m_txtBg.lineTo(0,m_txt.m_txt._height),m_txtBg.lineTo(0,0),m_txtBg.endFill;
m_txtBg._x=(Stage.width/2)-(m_txtBg._width/2)+5, m_txtBg._y=Stage.height/2;
//////////////////
///Risovanie yacheek
//Sozdadim Object Inicializacii 
dubObj1 = {_x:0, _y:0};
//Risuem yacheiki
onEnterFrame = function () {
	i++;
	if (i<=7) {
		dSqr.duplicateMovieClip("Sqr"+i, 500+i, dubObj1);
		dubObj1._x += dSqr._width;
	} else if (i>7 && i<=12) {
		dSqr.duplicateMovieClip("Sqr"+i, 500+i, dubObj1);
		dubObj1._y += dSqr._height;
	} else if (i>12 && i<=19) {
		dSqr.duplicateMovieClip("Sqr"+i, 500+i, dubObj1);
		dubObj1._x -= dSqr._width;
	} else if (i>19 && i<=24) {
		dSqr.duplicateMovieClip("Sqr"+i, 500+i, dubObj1);
		dubObj1._y -= dSqr._height;
	} else if (i>24 && i<=25) {
		mn_txt._visible=okno1._visible=okno1s._visible=true
	} else {
		delete this.onEnterFrame;
		_root.onEnterFrame = function() {
		};
	}
};
//////////////////
//Create Money
createEmptyMovieClip("mn_txt", 5);
mn_txt.createTextField("mn_txt", 1, 0, 0, 1, 1);
mn_txt.mn_txt.autoSize="left", mn_txt.mn_txt.text="Money:"+moneyTotal,mn_txt.mn_txt.selectable=false;
mn_format1=new TextFormat(), mn_format1.size=20, mn_format1.font="Arial";
mn_format1.color=0xeef2f4, mn_txt.mn_txt.setTextFormat(6, 20,mn_format1);
mn_txt._x=(Stage.width/2)+(Stage.width/4.5), mn_txt._y=(Stage.height/2)+(Stage.height/2.5);
//////////////////
//Create window
createEmptyMovieClip("okno1",700)
okno1.clear, okno1.lineStyle(0, 0x000000, 100), okno1.moveTo(0, 0),okno1.beginFill(0xeef2f4, 100);
okno1.lineTo(200,0),okno1.lineTo(200,350),okno1.lineTo(0,350),okno1.lineTo(0,0)
okno1.endFill,okno1._x=75,okno1._y=125
//Create window shadow
createEmptyMovieClip("okno1s",699)
okno1s.clear, okno1s.lineStyle(0, 0xffffff, 0), okno1s.moveTo(0, 0),okno1s.beginFill(0x000000, 50);
okno1s.lineTo(200,0),okno1s.lineTo(200,350),okno1s.lineTo(0,350),okno1s.lineTo(0,0)
okno1s.endFill,okno1s._x=75-5,okno1s._y=125+5
//Create window zagalovok
okno1.createEmptyMovieClip("okno1z",2)
okno1.okno1z.clear, okno1.okno1z.lineStyle(0, 0xffffff, 0), okno1.okno1z.moveTo(0, 0),okno1.okno1z.beginFill(0x000000, 50);
okno1.okno1z.lineTo(200,0),okno1.okno1z.lineTo(200,30),okno1.okno1z.lineTo(0,30),okno1.okno1z.lineTo(0,0)
okno1.okno1z.endFill;
okno1.okno1z.createTextField("tr_txt", 1, 0, 0, 1, 1);
okno1.okno1z.tr_txt.autoSize="left", okno1.okno1z.tr_txt.text="TRANSACTIONS",okno1.okno1z.tr_txt.selectable=false;
zag_format1=new TextFormat(), zag_format1.size=12, zag_format1.font="Arial";
zag_format1.color=0xffffff, okno1.okno1z.tr_txt.setTextFormat(zag_format1);
okno1.okno1z.tr_txt._x=okno1.okno1z.tr_txt._x+5, okno1.okno1z.tr_txt._y=okno1.okno1z.tr_txt._y+5
//Create Buttons (Pay & Accept) in window (TRANSACTIONS)
okno1.createEmptyMovieClip("bttn_s1",4)
okno1.bttn_s1.clear,okno1.bttn_s1.lineStyle(0,0x000000,100),okno1.bttn_s1.moveTo(0,0),okno1.bttn_s1.beginFill(0xffffff,100);
okno1.bttn_s1.lineTo(75,0),okno1.bttn_s1.lineTo(75,30),okno1.bttn_s1.lineTo(0,30),okno1.bttn_s1.lineTo(0,0);
okno1.bttn_s1.endFill,okno1.bttn_s1._x=okno1.bttn_s1._x+15,okno1.bttn_s1._y=okno1.bttn_s1._y+300;
okno1.createEmptyMovieClip("bttn_s1s",3)
okno1.bttn_s1s.clear,okno1.bttn_s1s.lineStyle(0,0x000000,0),okno1.bttn_s1s.moveTo(0,0),okno1.bttn_s1s.beginFill(0x000000,50);
okno1.bttn_s1s.lineTo(75,0),okno1.bttn_s1s.lineTo(75,30),okno1.bttn_s1s.lineTo(0,30),okno1.bttn_s1s.lineTo(0,0);
okno1.bttn_s1s.endFill,okno1.bttn_s1s._x=okno1.bttn_s1._x-5,okno1.bttn_s1s._y=okno1.bttn_s1._y+5;
okno1.bttn_s1s.duplicateMovieClip("bttn_s2s", 5);
okno1.bttn_s2s._x=okno1.bttn_s1s._x+95;
okno1.bttn_s1.duplicateMovieClip("bttn_s2", 6);
okno1.bttn_s2._x=okno1.bttn_s1._x+95;
//Create button labels
okno1.bttn_s1.createTextField("pay",1,0,0,1,1),okno1.bttn_s2.createTextField("accept",1,0,0,1,1);
okno1.bttn_s1.pay.autoSize="left",okno1.bttn_s1.pay.text="PAY",okno1.bttn_s1.pay.selectable=false;
okno1.bttn_s2.accept.autoSize="left",okno1.bttn_s2.accept.text="ACCEPT",okno1.bttn_s2.accept.selectable=false;
okno1.bttn_s1.pay._x=okno1.bttn_s1.pay._x+(okno1.bttn_s1._width/2)-(okno1.bttn_s1.pay._width/2);
okno1.bttn_s2.accept._x=(okno1.bttn_s2._width/2)-(okno1.bttn_s2.accept._width/2);
okno1.bttn_s1.pay._y=okno1.bttn_s1.pay._y+5,okno1.bttn_s2.accept._y=okno1.bttn_s2.accept._y+5;
//Create Summa in window
okno1.createTextField("summa_txt", 1, 0, 0, 1, 1);
okno1.summa_txt.autoSize="left", okno1.summa_txt.text="Amount:"+moneyAmount,okno1.summa_txt.selectable=false;
mn_format2=new TextFormat(), mn_format2.size=12, mn_format2.font="Arial";
mn_format2.color=0xff4444, okno1.summa_txt.setTextFormat(6, 20,mn_format2);
okno1.summa_txt._x=okno1._x-65, okno1.summa_txt._y=okno1._y-85
//Vremenno pryachem nashi elementi
mn_txt._visible=okno1._visible=okno1s._visible=false

///Button animation + Money calculating
//bttn_s1
okno1.bttn_s1.onPress=function(){
	okno1.bttn_s1._x=okno1.bttn_s1._x-4,okno1.bttn_s1._y=okno1.bttn_s1._y+3
	}
okno1.bttn_s1.onRelease=function(){
	moneyTotal-=moneyAmount;
	mn_txt.mn_txt.text="Money:"+moneyTotal
	mn_txt.mn_txt.setTextFormat(6, 20,mn_format1)
	okno1.bttn_s1._x=okno1.bttn_s1._x+4,okno1.bttn_s1._y=okno1.bttn_s1._y-3
	removeMovieClip(okno1), removeMovieClip(okno1s);
}
okno1.bttn_s1.onReleaseOutside=function(){
	okno1.bttn_s1._x=okno1.bttn_s1._x+4,okno1.bttn_s1._y=okno1.bttn_s1._y-3
}
//bttn_s2
okno1.bttn_s2.onPress=function(){
		okno1.bttn_s2._x=okno1.bttn_s2._x-4,okno1.bttn_s2._y=okno1.bttn_s2._y+3
	}
okno1.bttn_s2.onRelease=function(){
	moneyTotal+=moneyAmount;
	mn_txt.mn_txt.text="Money:"+moneyTotal
	mn_txt.mn_txt.setTextFormat(6, 20,mn_format1)
	okno1.bttn_s2._x=okno1.bttn_s2._x+4,okno1.bttn_s2._y=okno1.bttn_s2._y-3
	removeMovieClip(okno1), removeMovieClip(okno1s);
}
okno1.bttn_s2.onReleaseOutside=function(){
	okno1.bttn_s2._x=okno1.bttn_s2._x+4,okno1.bttn_s2._y=okno1.bttn_s2._y-3
}
ps:kak obesnil - to i poluchil
__________________
Seek and you shall find Google
visit smilez.org :rolleyes:

Старый 08.09.2003, 23:50
YuriiZelenev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YuriiZelenev Посетить домашнюю страницу YuriiZelenev Найти все сообщения от YuriiZelenev
  № 3  
YuriiZelenev
 
Аватар для YuriiZelenev

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Moi address ne dom i ne ulica...
Сообщений: 634
__________________
Seek and you shall find Google
visit smilez.org :rolleyes:

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.