Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.10.2007, 10:56
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 1  
Ответить с цитированием
Double
 
Аватар для Double

Регистрация: Mar 2001
Сообщений: 1,147
По умолчанию setBufferTime не заполняется буфер

код тупо из хелпа:
Код:
this.createTextField("buffer_txt", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 300, 22);
buffer_txt.html = true;

var connection_nc:NetConnection = new NetConnection();
connection_nc.connect(null);
var stream_ns:NetStream = new NetStream(connection_nc);
stream_ns.setBufferTime(3);
my_video.attachVideo(stream_ns);
stream_ns.play("data/f0/f0/f2/Toyota.flv");

var buffer_interval:Number = setInterval(checkBufferTime, 100, stream_ns);
function checkBufferTime(my_ns:NetStream):Void {
  var bufferPct:Number = Math.min(Math.round(my_ns.bufferLength/my_ns.bufferTime*100), 100);
  var output_str:String = "<textformat tabStops='[100,200]'>";
  output_str += "Length: "+my_ns.bufferLength+"\t"+"Time: "+my_ns.bufferTime+"\t"+"Buffer:"+bufferPct+"%";
  output_str += "</textformat>";
  buffer_txt.htmlText = output_str;
}
понятно, что на сцене лежит my_video (экземпляр Video). ну и в результате поток фигачит as is, не заботясь о заполнении буфера. убедиться в этом можно тут:
http://selar.ru/ihousedesign/bsm/
вопрос: так как же заставить его работать нормально?..
__________________
Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит.

Старый 23.10.2007, 11:18
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 2  
Ответить с цитированием
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Регистрация: Oct 2006
Адрес: кагбэ Киеф!!1
Сообщений: 1,473
проблема, в том что типа грузит... когда уже загружено опр. содержимое?
если - да, может біть проблема в самом видео?

Старый 23.10.2007, 11:26
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 3  
Ответить с цитированием
Double
 
Аватар для Double

Регистрация: Mar 2001
Сообщений: 1,147
проблема в том, что не ждёт заполнения буфера, а фигачит сразу. хотя не должен начинать проигрывание до тех пор, пока в буфере не накопится 3 секунды. само видео тут не при чём. по ссылке ясно видно, что длина буфера на момент начала воспроизведения явно меньше 3 секунд.
__________________
Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит.

Старый 23.10.2007, 11:51
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 4  
Ответить с цитированием
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Регистрация: Oct 2006
Адрес: кагбэ Киеф!!1
Сообщений: 1,473
Код:
Math.round(my_ns.bufferLength/my_ns.bufferTime*100)
думаешь эта строчка должна давать ту информацию, которую ты ожидаешь?

Старый 23.10.2007, 11:55
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 5  
Ответить с цитированием
Double
 
Аватар для Double

Регистрация: Mar 2001
Сообщений: 1,147
ты по ссылке ходил? там всё видно.
__________________
Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит.

Старый 23.10.2007, 12:01
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 6  
Ответить с цитированием
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

Регистрация: Oct 2006
Адрес: кагбэ Киеф!!1
Сообщений: 1,473
не знаю, потому не буду говорить...

Старый 23.10.2007, 12:28
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 7  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
в FF и Opera все нормально - заполняется до 100%, потом начинает играть.

Старый 23.10.2007, 12:36
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 8  
Ответить с цитированием
Double
 
Аватар для Double

Регистрация: Mar 2001
Сообщений: 1,147
у меня фф. не заполняется. Kikasso, может у тебя канал слишком шустрый? попробуй грохнуть кэш, забить чем-нить канал и сходить по ссылке.
__________________
Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит.

Старый 23.10.2007, 12:48
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 9  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
Нет, сперва заполняется, начинает играть, потом процент падает, до нуля. Потом по-новой. Все правильно.

Канал не турбо - если процент до нуля падает.


Последний раз редактировалось Kikasso; 23.10.2007 в 12:50.
Старый 23.10.2007, 12:51
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 10  
Ответить с цитированием
Double
 
Аватар для Double

Регистрация: Mar 2001
Сообщений: 1,147
версия плеера у тебя какая?
__________________
Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.