Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.04.2006, 13:25
MaIron вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaIron Посетить домашнюю страницу MaIron Найти все сообщения от MaIron
  № 1  
Ответить с цитированием
MaIron

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 5
Отправить сообщение для MaIron с помощью ICQ
По умолчанию Как вызвать Flash функцию из C++?

Связь между C++ и роликом налажена. Ролик вызывает функции С++.

Единственно что неполучается так это сделать вызов функций Flash из С++.

Пробую так:
v_flash - это контроллирующая переменая ActiveX контейнера.

Код:
v_flash.CallFunction("test");
При вызове вылазиет Мессага и всё. Никакого эфекта.

Может кто в курсе как это сделать ?

Старый 25.04.2006, 16:37
toFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для toFlash Найти все сообщения от toFlash
  № 2  
Ответить с цитированием
toFlash
 
Аватар для toFlash

блогер
Регистрация: Oct 2003
Адрес: Калининград
Сообщений: 202
Записей в блоге: 4
Я делаю так
Код:
v_flash.SetVariable("_root.RunFunk.FunkParam","предаем значение параметра");
	v_flash.TCallFrame("_root.RunFunk",2);
в 3 кадре клипа _root.RunFunk выполняется ф-я с параметром FunkParam

Ничего лучше пока не придумал, ежели что найдешь -пиши

Старый 25.04.2006, 19:18
MaIron вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaIron Посетить домашнюю страницу MaIron Найти все сообщения от MaIron
  № 3  
Ответить с цитированием
MaIron

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 5
Отправить сообщение для MaIron с помощью ICQ
Ок. Спасибо. Я тоже так делаю, я просто думал, может есть более правильный способ.

Старый 26.04.2006, 06:02
son_of_war вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для son_of_war Найти все сообщения от son_of_war
  № 4  
Ответить с цитированием
son_of_war

Регистрация: Mar 2006
Сообщений: 125
Отправить сообщение для son_of_war с помощью ICQ
перед тем как вызывать CallFunction во флэше надо сделать
flash.external.ExternalInterface.addCallback
где в параметрах и указать имя вызываемой функции, но это ессно только в 8 флэшке появилось

Старый 20.09.2006, 15:21
Хэш вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хэш Найти все сообщения от Хэш
  № 5  
Ответить с цитированием
Хэш

Регистрация: Sep 2006
Сообщений: 1
ShockwaveFlash1.CallFunction('<invoke name="myfunc" returntype="xml"><arguments><string>433333</string></arguments></invoke>');

гы, не ожидали

Старый 22.09.2006, 01:24
gl0om вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gl0om Посетить домашнюю страницу gl0om Найти все сообщения от gl0om
  № 6  
Ответить с цитированием
gl0om
[1.11 22.02.2006]

Регистрация: Apr 2004
Адрес: Moscow city
Сообщений: 99
Отправить сообщение для gl0om с помощью ICQ
я ниразу не ставил перед сабой такой задачи, но возможно можно наладить связь между флешом и с++ приложением через сервер на основе сокетов.

http://flasher.ru/forum/showpost.php...7&postcount=16

я тут как раз примерчик выложил. Влеш предает серверу сообщение Im online и при нажати на квадратик передает сообщение send. Сообщения мжно записывать в очередь и вызывать требуемые ф-ии. Впринципе могу дать исходник серва - просите если надо. Держит 200+ подключений это точно, после 200 устал запускать флеш клиенты =) Работает по ТСП протоколу локально и по сети, неблокирующиеся сокеты.. На каждое подключение вешается 2 треда на прием и отдачу - можете сами дописать если чо надо, там просто.
__________________
я всегда имею ввиду только то, что имею

Старый 16.02.2007, 05:08
Иван Старков вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Старков Найти все сообщения от Иван Старков
  № 7  
Ответить с цитированием
Иван Старков

Регистрация: Oct 2000
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 134
Отправить сообщение для Иван Старков с помощью ICQ
CallFunction работает из под C++ если вызывать через IDispatch интерфейс - метод Invoke чтоб не парится с getidsofnames сразу подставляя нужный dispid 0xc6
какого теперь уже компания адобе не предусмотрела вызов по человечески - я хз.
__________________
Вано

Старый 14.04.2008, 11:14
Dimas_Art вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimas_Art Найти все сообщения от Dimas_Art
  № 8  
Ответить с цитированием
Dimas_Art
[+4 23.02.09]
 
Аватар для Dimas_Art

Регистрация: Mar 2008
Адрес: (0, 0)
Сообщений: 27
Отправить сообщение для Dimas_Art с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimas_Art с помощью MSN Отправить сообщение для Dimas_Art с помощью Skype™
Хм... очень интересно...
У меня проект на AS 3.0 (Правда это FLEX 2.0). Прописываю в нем ExternalInterface.addCallback("CallMeFromApplication", InternalFunction);
Как я понял это определение функции, как внешней и доступ к ней теперь по идее должен. Правильно я понял?
Потом берем C++ Builder и атачим туда нашу флешку и пишем что-то подобное - WideString Response = ShockwaveFlash1->CallFunction(WideString("CallMeFromApplication"));
Выдает неопознанную ошибку. Возможно я чего-то не допонял?? Помогите плз. Очень нужно!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.