Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.12.2006, 00:10
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 1  
Ответить с цитированием
riden
 
Аватар для riden

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 147
По умолчанию loadBytes()

Код:
var url:URLRequest = new URLRequest("movie.swf");
mc_ldr = new URLLoader();
mc_ldr.dataFormat = URLLoaderDataFormat.BINARY;
mc_ldr.load(url);

var ldr:Loader = new Loader();
ldr.loadBytes(mc_ldr.data);

stage.addChild(ldr);
После добавления Loader-а мы видим проигрывающийся мувиклип (movie.swf). И мы можем дальше создавать экземпляры Loader и добавлять их к stage.

Код:
var ldr2:Loader = new Loader();
ldr2.loadBytes(mc_ldr.data);
ldr2.x = 100;
stage.addChild(ldr2);

var ldr3:Loader = new Loader();
ldr3.loadBytes(mc_ldr.data);
ldr3.x = 200;
stage.addChild(ldr3);
и так далее...
Мы получаем настоящее дублирование клипа. Я уже было обрадовался... Но ldr.content возвращает null. И я не могу получить доступ к экземпляру MovieClip, его свойствам и методам. То есть я не могу остановить, воспроизвести с нужного места нужный мне мувиклип. Возможно ли как нибудь, из массива байтов(mc_ldr.data) создать MovieClip? Есть ли какое нибудь решение? Loader, содержащий в себе байты, по сути содержит мувиклип, который и проигрывается после добавления на сцену.

Старый 24.12.2006, 03:02
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Мувиклип сделан для какого плеера? (с каким ActionScript?)
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 24.12.2006, 03:41
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 3  
Ответить с цитированием
riden
 
Аватар для riden

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 147
Action Script 3 разумеется. То есть я загружаю AVM2 (который при загрузке Loader.load() обычно инициализируется в экземпляр класса MovieClip).
Проблема не в загрузке, доступе к отдельному клипу. Обращаю внимание еще раз. Я загружаю клип один раз, а затем дублирую его используя свойство data:ByteArray и метод loadBytes().
Код:
var ldr2:Loader = new Loader();
ldr2.loadBytes(mc_ldr.data);
Читайте внимательней.


Последний раз редактировалось riden; 24.12.2006 в 04:05.
Старый 24.12.2006, 14:39
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 4  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Можешь выложить проект? чтобы было на чем эксперементировать.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 24.12.2006, 18:13
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 5  
Ответить с цитированием
riden
 
Аватар для riden

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 147
Ну вот я сделал пример.

Сначала идет загрузка(без прелоадера), а затем можно дублировать.
Вложения
Тип файла: rar example_2.rar (62.3 Кб, 19 просмотров)


Последний раз редактировалось riden; 24.12.2006 в 19:34.
Старый 24.12.2006, 18:58
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 6  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
при попытке импортировать выдало кучу ошибок, выложи готовый FlashDevelop или Flex проект, или в чем ты разрабатываешь приложения.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 24.12.2006, 19:01
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 7  
Ответить с цитированием
riden
 
Аватар для riden

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 147
Flash 9, там лежат as-файлы, fla-файл, и лежит готовый SWF.

Старый 24.12.2006, 19:04
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 8  
Ответить с цитированием
Nirth
4AM Games
 
Аватар для Nirth

блогер
Регистрация: Nov 2002
Адрес: Sofia
Сообщений: 6,264
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Ясно, тогда жди мне надо скачать девятку у адоба.
__________________
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^

Старый 24.12.2006, 19:25
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 9  
Ответить с цитированием
riden
 
Аватар для riden

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 147
Во Flash нужно отключать Strict mode (у меня отключен), иначе выдаются ошибки.

Вот я убрал динамичный класс. Ошибок теперь не выдает. Может сейчас во Flex-е будет компилироватся.
Вложения
Тип файла: rar example_2.rar (62.3 Кб, 18 просмотров)

Старый 24.12.2006, 19:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 10  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
riden, как раз наоборот нужно включать.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.