Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.09.2005, 21:46
KOSIASIK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KOSIASIK Найти все сообщения от KOSIASIK
  № 1  
Ответить с цитированием
KOSIASIK

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 14
Arrow Фреймы и адресная строка

***************


Последний раз редактировалось KOSIASIK; 03.01.2017 в 03:56.
Старый 19.09.2005, 22:57
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 2  
Ответить с цитированием
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
найден... да...
перестали использовать фреймы.

Старый 20.09.2005, 17:07
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 3  
Ответить с цитированием
wwwita

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Питер
Сообщений: 320
да, найден, с тебя пивас

<script language=javascript>
var _CustomTitleBeforeChange = window.top.document.title;
window.top.document.title = document.title.length==0?window.top.document.title:document.title;
function _RestoreCustomTitle(){
window.top.document.title= _CustomTitleBeforeChange;
}
function _CustomTitleOnUnload(){
_RestoreCustomTitle();
}
</script>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript FOR=window EVENT=onunload>
_CustomTitleOnUnload();
</SCRIPT>

второй скрипт занимается тем, что восстанавливает title окна которые был до этого на выходе из формы, привязывается к каждой форме отдельно,
там уже сам придумаешь как бы это сделать так, чтобы меньше copy paste делать
__________________
вот.

Старый 20.09.2005, 17:33
nagash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nagash Посетить домашнюю страницу nagash Найти все сообщения от nagash
  № 4  
Ответить с цитированием
nagash
Ветеран форума
 
Аватар для nagash

Регистрация: Jul 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 3,088
Отправить сообщение для nagash с помощью ICQ
эм...
к сожалению он делает не то, что нужно =)
"адресная строка" != title

Старый 20.09.2005, 18:10
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 5  
Ответить с цитированием
wwwita

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Питер
Сообщений: 320
да, перепутал, в принципе можно сделать чтобы главный фрейм был постоянно в адресной строке, но придется постоянно перегружать весь фреймсет, и один из 3-х плюсов исчезнет, потому что все фреймы будут заново загружаться и траффик жрать
__________________
вот.

Старый 21.09.2005, 01:52
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 6  
Ответить с цитированием
TTS
 
Аватар для TTS

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 1,323
подмени адресную строку
__________________
ВКЛЮЧИ МОЗГИ!!!
Одноразовых граблей не бывает. На большинство из них уже кто-то наступал. (c) Dindin

Старый 21.09.2005, 10:55
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 7  
Ответить с цитированием
wwwita

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Питер
Сообщений: 320
TTS, то есть подменить?
__________________
вот.

Старый 21.09.2005, 11:43
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 8  
Ответить с цитированием
Constantine
 
Аватар для Constantine

Регистрация: Jun 2000
Адрес: $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Сообщений: 854
Цитата:
Сообщение от wwwita
TTS, то есть подменить?
Молодой человек шутит, ибо все буржуины с кредитками давно остались бы без штанов, а честные российские программисты катались на Феррари...
__________________
X

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.