Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 11.11.2004, 15:42
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 11  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
да нет..
несовсем так...
просто чтоб есси версия более старая(или вааще плеер не стоит)... то выдать запрос об обновлении(установки) плеера...
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 11.11.2004, 16:25
cyraxchel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cyraxchel Найти все сообщения от cyraxchel
  № 12  
cyraxchel
"Аинслей"
 
Аватар для cyraxchel

Регистрация: Apr 2003
Адрес: Russia, Chelyabinsk
Сообщений: 359
Отправить сообщение для cyraxchel с помощью ICQ
ты во флеше сгенери страничку для своего мувика. Тот скрипт, который получится, автоматически загружает плеер, если он не стоит.
Что-то типа такого:
Код:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="550" height="400" id="delit" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="delit.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="delit.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="delit" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
ЗЫ. Только имя мувика правильно вставь.
__________________
Мы не съедобны.

Старый 11.11.2004, 16:52
KLieriK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KLieriK Найти все сообщения от KLieriK
  № 13  
KLieriK
 
Аватар для KLieriK

Регистрация: Jul 2004
Адрес: непонятно где
Сообщений: 1,046
Отправить сообщение для KLieriK с помощью ICQ
ой..
стоп...
может я чето непонял..
енто у мя уже есть...
Цитата:
<tr>
<td align="center" valign="middle"><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="800" height="600" align="middle">
<param name="movie" value="menu_light.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="menu_light.swf" width="800" height="600" align="middle" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object></td>
ето оно???
__________________
help: .flash .xhtml|css

Старый 12.11.2004, 07:39
cyraxchel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cyraxchel Найти все сообщения от cyraxchel
  № 14  
cyraxchel
"Аинслей"
 
Аватар для cyraxchel

Регистрация: Apr 2003
Адрес: Russia, Chelyabinsk
Сообщений: 359
Отправить сообщение для cyraxchel с помощью ICQ
Да. Енто оно и есть. Тут идет автоматическая проверка на наличие 7 плеера и, если он не будет обнаружен у клиента, то предложит скачать с этого адреса: http://download.macromedia.com/pub/s...ersion=7,0,0,0
__________________
Мы не съедобны.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.