Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 06.07.2003, 03:12
wwwita вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wwwita Найти все сообщения от wwwita
  № 1  
wwwita

Регистрация: Mar 2002
Адрес: Питер
Сообщений: 320
По умолчанию загрузка текста из файла

Можно ли загружать текст из текстового файла например в ячейку таблицы (в плане id.text), при помощи JS или какого другого клиентского языка?

заранее спасибО =)
__________________
вот.

Старый 06.07.2003, 19:49
Fil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fil Найти все сообщения от Fil
  № 2  
Fil

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 23
А что, вот так не катит?)

d=document.location.href='URL';
document.write(d);

Старый 06.07.2003, 23:29
Fil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fil Найти все сообщения от Fil
  № 3  
Fil

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 23
брррр
глупость какую написал -)))
сорри.
Ифреймом можно. А больше моя не знает -)

Старый 07.07.2003, 12:06
anykey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anykey Найти все сообщения от anykey
  № 4  
anykey
 
Аватар для anykey

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 30
По умолчанию хы

ооо...бл#...
в сцепификации написано, что скриптом низя
открыть файл на чтение/запись....
поэтому надо юзать или upload через CGI
или, как справедливо заметили ранее, ифрейм...
__________________
<table> - понятие растяжимое...

Старый 07.07.2003, 15:47
Klaus вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Klaus
  № 5  
Klaus

Регистрация: Oct 2002
Адрес: Deutschland
Сообщений: 8
Уже не помню откуда скатал: инструкция по применению SSI:

"Команда: include
Применяется с параметром: file или virtual
Цель: Вставка другого документа в файл.
Пример 1: <!--#include file="test1.htm"-->
Пример 2: <!--#include virtual="/home/test1.htm"-->

Комментарий: особо вкусно в том случае, если у вас много документов с одинаковыми элементами. параметр file указывает на файл в том же каталоге. резвычайно удобная директива для использования при вставке одинаковых элементов, шапки или чего еще в файлах. Virtual же указывает на виртуальный путь в пределах сервера."

Всё!

Старый 07.07.2003, 18:10
Fil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fil Найти все сообщения от Fil
  № 6  
Fil

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 23
SSI клиентский язык?)

Старый 07.07.2003, 19:54
anykey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anykey Найти все сообщения от anykey
  № 7  
anykey
 
Аватар для anykey

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 30
По умолчанию да вроде....

еще 5 минут назад не был клиентским...))
__________________
<table> - понятие растяжимое...

Старый 08.07.2003, 10:25
stormrider вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stormrider Найти все сообщения от stormrider
  № 8  
stormrider
 
Аватар для stormrider

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Moscow
Сообщений: 105
Отправить сообщение для stormrider с помощью ICQ
так, ребята, стойте

я в программирвоании нулевенький, так что уточните, пожалуйста:
Прямо в HTML документ вставляем
<!--#include file="test1.htm"--> и он выписывает текст из
файла?

Всю жизнь мечтал о такой возможности
__________________
Бог сотварил Землю за 6 дней, а хороший сайт надо делать раза в три дольше

Старый 08.07.2003, 11:19
anykey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anykey Найти все сообщения от anykey
  № 9  
anykey
 
Аватар для anykey

Регистрация: Jul 2003
Сообщений: 30
По умолчанию эх, бл##...

SSI - серверная технология, как сказал выше
тов. Фил.. И совершенно ведь праильно сказал.
На клиенте вы обломаетесь....

Мелкомягкий яваскипрт позволяет создать
объект типа file и fileSystem, но эти фичи не
запустятся из-под браузера полюбому...
с 98 виндой был пример скрипта запускавшего
Эксель и строившего там диаграммку...

(особенно мне понравились их примеры типа:
fObj = new File("C:\WINNT\SYSTEM\ntoskernel.dll")
) ржал минут 10...)) это просто песец....

РТФМ, бл##!
__________________
<table> - понятие растяжимое...

Старый 08.07.2003, 11:46
Fil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fil Найти все сообщения от Fil
  № 10  
Fil

Регистрация: Apr 2003
Сообщений: 23
anykey: Не грузи человека, он все равно не понимает -))

stormrider: напиши <iframe src="URL" frameborder="0" height="100%" width="100%></iframe>

Только потести систему хорошо, ифрейм штука та еще )

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.