Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.01.2015, 03:04
PlutDem вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PlutDem Найти все сообщения от PlutDem
  № 1  
Ответить с цитированием
PlutDem
 
Аватар для PlutDem

Регистрация: Feb 2012
Сообщений: 212
По умолчанию Наиболее быстрый способ вычислить расстояние между точками на числовой прямой

Здравствуйте, какой самый быстрый способ вычислить расстояние между точками на числовой прямой?
Я использую такой вариант, но может можно обойтись без вычисления модулей обоих чисел?
Код AS3:
Math.abs(_objectOneTranform.Position.X) + Math.abs(_objectTwoTranform.Position.X)

Старый 11.01.2015, 03:17
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 2  
Ответить с цитированием
illuzor
 
Аватар для illuzor

Регистрация: Dec 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,255
Point.distance() ?

Старый 11.01.2015, 03:18
KBAC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KBAC Найти все сообщения от KBAC
  № 3  
Ответить с цитированием
KBAC
 
Аватар для KBAC

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Москва (Нижний Новгород)
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для KBAC с помощью Skype™
Модуль от разницы же, если не проверять какая из точек правее.
__________________
Будь проще.

Старый 12.01.2015, 10:02
nubideus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nubideus Найти все сообщения от nubideus
  № 4  
Ответить с цитированием
nubideus

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 322
Цитата:
самый быстрый способ вычислить расстояние между точками на числовой прямой
Код AS3:
dif = x2 < x1 ? x1 - x2 : x2 - x1;
Цитата:
Math.abs(_objectOneTranform.Position.X) + Math.abs(_objectTwoTranform.Position.X)
это даже не работает, между 50 и 100 разница 50 а не 150

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.