Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.12.2012, 03:34
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 1  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
По умолчанию Пару последних работ на Альтернативе.

Что-то тихо в этом разделе, кину свои работы на тест.
http://perviyshkaf.ru/3d-konstruktor-shkafov-kupe.html
редактор шкафов-купе.
http://shunok.com.ua/ тут есть раздел "3D модели авто" там выберите Фольксваген и нажмите "Посмотреть" - можно походить вокруг авто, посидеть в нём, сменить цвет, диски...
проверьте не сильно-ли тормозит, но только на компах с видеокартой, есть-ли баги? Код правда в этих работах не очень хорош, сейчас-бы делал уже по другому.
Спасибо Альтернативе 3D за движок!

Старый 14.12.2012, 03:50
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 2  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
В конструкторе шкафа:
- при изменении количества дверей или изменении размеров шкафа все зависает на 1-2 секунды;
- зеркала и стекла нету в дверях(при клике на соответсвующие кнопки тоже все слегка подвисает);

Автомобиль ппц тормозит, хз сколько кадров в сек рендерится, может 5-10. Даже меню с треском открывается.

Система: Mac(i5 2.5, Intel HD4000, 16Gb), плеер 11.5.31.5(не дебаг)

Старый 14.12.2012, 04:23
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 3  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Автомобиль ппц тормозит, хз сколько кадров в сек рендерится, может 5-10. Даже меню с треском открывается.
там высокополигональная модель машины, говорил об этом но не слушают, заказчик и я тестировали на многих ноутах, фпс не опускался ниже 30 даже на недорогих, его устроило. Может у тебя стоит режим экономии электропитания? Как демки от Альтернативы идут?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
В конструкторе шкафа:
- зеркала и стекла нету в дверях(при клике на соответсвующие кнопки тоже все слегка подвисает);
как это нету клацаешь на кнопку а потом на дверь на которую хочешь положить зеркало, перегородками отделяешь. Да, при создании новой модели на некоторое время подтормаживает, но там на доли секунды, не много, создаются детали, налаживаются текстуры, считается размеры... Есть конечно что оптимизировать...


Последний раз редактировалось Sintesis; 14.12.2012 в 04:34.
Старый 14.12.2012, 04:35
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 4  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от Sintesis Посмотреть сообщение
там высокополигональная модель машины, говорил об этом но не слушают, заказчик и я тестировали на многих ноутах, фпс не опускался ниже 30 даже на недорогих, его устроило. Может у тебя стоит режим экономии электропитания? Как демки от Альтернативы идут?
http://alternativaplatform.com/en/de...tro2033online/ - эта 55-60 к/с. Автомобиль может и не постоянно тормозит, видно что fps не равномерно прыгает, как будто в фоне что-то еще делается.
Цитата:
Сообщение от Sintesis Посмотреть сообщение
как это нету клацаешь на кнопку а потом на дверь на которую хочешь положить зеркало, перегородками отделяешь. Да, при создании новой модели на некоторое время подтормаживает, но там на доли секунды, не много.
Пропадает просто кусок двери. Такое ощущение что на его место вставляется стекло/зеркало, но его не видно.

Старый 14.12.2012, 04:43
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 5  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
а мне понравилось, классно
__________________
а за окном атлантический океан!

Старый 14.12.2012, 05:02
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 6  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
http://alternativaplatform.com/en/de...tro2033online/ - эта 55-60 к/с. Автомобиль может и не постоянно тормозит, видно что fps не равномерно прыгает, как будто в фоне что-то еще делается.

Пропадает просто кусок двери. Такое ощущение что на его место вставляется стекло/зеркало, но его не видно.
а какой браузер? Странно, на макинтоше нет возможности посмотреть. Авто бывало подёргивалось в хроме раз в секунду, хотя при этом счётчик показывал всё завно 60fps, но когда я в нём родной плагин отключаю и включаю адобовский - всё нормально становится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NikolyA Посмотреть сообщение
а мне понравилось, классно
А тормоза есть или баги какие-то.

Старый 14.12.2012, 05:07
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 7  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от Sintesis Посмотреть сообщение
а какой браузер? Странно, на макинтоше нет возможности посмотреть.
Chrome 23.

Старый 14.12.2012, 05:12
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 8  
Ответить с цитированием
Sintesis
 
Аватар для Sintesis

Регистрация: Jul 2008
Сообщений: 912
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Chrome 23.
а плагин родной включен? У них там рендер через openGL, а не через DirectX
Нужно будет в скауте эту флешку посмотреть.

Старый 14.12.2012, 05:15
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 9  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
Цитата:
Сообщение от Sintesis Посмотреть сообщение
А тормоза есть или баги какие-то.
Опера 12.02, ничего такого в плане торможения замечено небыло, так что все
__________________
а за окном атлантический океан!

Старый 14.12.2012, 05:16
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 10  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от Sintesis Посмотреть сообщение
а плагин родной включен? У них там рендер через openGL, а не через DirectX
Нужно будет в скауте эту флешку посмотреть.
Плеер стандартный, который идет вместе с браузером идет. Другого вообще нету и никогда не ставился.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.