Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.09.2012, 08:45
RigidFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RigidFlasher Найти все сообщения от RigidFlasher
  № 1  
Ответить с цитированием
RigidFlasher

Регистрация: Dec 2011
Сообщений: 70
По умолчанию HTTP-запрос отправляется с задержкой

Пишу следующий код

Код AS3:
var testStr:String = "http://192.168.0.113:3001/?op=begin"
			+"&mask=" + "11111"
			+"&srv=" + "1"
			+"&val=" + "<value>9132171429</value>";
			var testRequest:URLRequest = new URLRequest(testStr);
			var testLoader:URLLoader = new URLLoader();
			testLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, testLoad);
			testLoader.load(testRequest);
			start = getTimer();
		}
		var start:Number;
 
		private function testLoad(e:Event):void
		{
			trace(getTimer() - start); // выводит 42080, то есть прошло больше 42 секунд
		}
При этом мне достоверно известно, что компьютер, на который я отправляю запрос, получает его через 42 секунды после отправки (на нем ведутся логи запросов). Кто-нибудь знает, почему такое может быть?

Старый 20.09.2012, 08:50
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 2  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Вы протрейсили время завершения запроса, а не его отправки. Может большой объем данных грузится?

Старый 20.09.2012, 08:55
RigidFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RigidFlasher Найти все сообщения от RigidFlasher
  № 3  
Ответить с цитированием
RigidFlasher

Регистрация: Dec 2011
Сообщений: 70
В том-то и проблема, что нет. В ответ мне приходит XML размером примерно 100 байт. На сервере, на который я отправляю запрос, ведутся логи. И по ним я вижу, что запрос приходит только через 42 секунды. Если тот же самый запрос отправить не из флэша, а например командой wget, то ответ приходит практически мнгновенно, то есть проблемами со связью данную ситуацию тоже не объяснить.

Старый 20.09.2012, 09:14
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Возможно какой-то фаервол, или антивирус тупит (хотя для локалки в приципе этого быть не должно, но мало ли).
Еще вариант, что флешка не правильно написана, может где-то происходит зацикливание сообщений, хотя и в таком случае обычно после лимита в 15 секунд, установленного для выполнения скрипта по умолчанию, все должно отвалиться. откуда именно 42 секунды не понятно.
Во всяком случае приведенный код никаких проблем не содержит.

А что в обработчике этого запроса на сервере?

п.с. Я бы попробовал упростить все по максимуму для начала. Отправлять какое-нибудь простое значение, не XML и получать такой же простой ответ.
Ну и поменял бы способ запроса на URLVariables

Старый 20.09.2012, 10:22
RigidFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RigidFlasher Найти все сообщения от RigidFlasher
  № 5  
Ответить с цитированием
RigidFlasher

Регистрация: Dec 2011
Сообщений: 70
Цитата:
Возможно какой-то фаервол, или антивирус тупит (хотя для локалки в приципе этого быть не должно, но мало ли).
Вряд ли. Если отправить тот же запрос не из флэша, то ответ приходит практически мнгновенно.
Цитата:
Еще вариант, что флешка не правильно написана.
Вынес в отдельный проект только этот запрос, и все равно результат такой же.

Может ли подобная проблема возникать из-за политик безопасности flash? Например, надо в allowDomain добавить адреса, на которые уходит запрос?

Старый 20.09.2012, 12:01
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 6  
Ответить с цитированием
Krusty

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 393
Политика безопасности тут не при чем, так как дебаг версия плеера их игнорирует все.
Вообще - странно. Я бы подумал на сервер, но у вас wget отрабатывает мгновенно.
На 3001 кто висит, апач? Есть возможность все это делать не в локалке?

Старый 20.09.2012, 12:05
RigidFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RigidFlasher Найти все сообщения от RigidFlasher
  № 7  
Ответить с цитированием
RigidFlasher

Регистрация: Dec 2011
Сообщений: 70
Цитата:
На 3001 кто висит, апач?
Нет. Я пишу платежную систему и на 3001 висит программа на C++, которая управляет железом терминала.

Старый 20.09.2012, 13:28
Krusty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krusty Найти все сообщения от Krusty
  № 8  
Ответить с цитированием
Krusty

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 393
вешайте на любой порт nginx или апач, пусть отдаст заглушку в флеш. Если быстро отдаст-то это ваша программа на C++.

Старый 25.09.2012, 06:29
RigidFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RigidFlasher Найти все сообщения от RigidFlasher
  № 9  
Ответить с цитированием
RigidFlasher

Регистрация: Dec 2011
Сообщений: 70
С сервером все в полном порядке. Только что попробовал тот же самый код, что и в первом сообщении, написать не во FlashDevelop, а во FlashProfessional в кадре. Ответ приход через 0.036 секунд. Может, у FD есть какая-то настройка, которая касается HTTP-запросов и может привести в такой проблеме?

Старый 25.09.2012, 10:02
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 10  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Нет, таких настроек нет. Но можно, как вариант, снести папку настроек http://www.flashdevelop.org/wikidocs...=Configuration

Установить другой флеш плеер, версию flex sdk (если установлена не последняя) и пересоздать проект, скопировав в него из старого только as файлы, ну и пакеты, естественно.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.