Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.04.2011, 15:49
Tr1te вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tr1te Найти все сообщения от Tr1te
  № 1  
Ответить с цитированием
Tr1te
 
Аватар для Tr1te

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 461
Question Создает ли ас3 какое нить событие при изменении переменной?

Смысл в том чтобы проследить изменение переменной, и сделать это проще чем каждый кадр отслеживать переменную.

Старый 17.04.2011, 15:53
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 2  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Отслеживайте в сеттере.

Старый 17.04.2011, 16:06
Tr1te вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tr1te Найти все сообщения от Tr1te
  № 3  
Ответить с цитированием
Tr1te
 
Аватар для Tr1te

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 461
Спасибо, только вот переменная "this.numChildren".

Старый 17.04.2011, 16:08
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 4  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Отслеживайте в addChild() / removeChild()

Старый 17.04.2011, 16:21
Tr1te вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tr1te Найти все сообщения от Tr1te
  № 5  
Ответить с цитированием
Tr1te
 
Аватар для Tr1te

Регистрация: Jun 2009
Сообщений: 461
Так и буду делать.

Старый 17.04.2011, 16:51
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 6  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Тут, правда, проблемка может возникнуть, если ребенок будет из контейнера, в котором его наличие отслеживается, добавлен в другой. Т.е. в обход этих методов.

Старый 17.04.2011, 16:56
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 7  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Придется использовать только свои контейнеры, которые будут отслеживать parent у добавляемых детишек и уведомлять их (parent'ы), что бы они продиспатчили событие.

Старый 17.04.2011, 20:52
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 8  
Ответить с цитированием
Psycho Tiger
 
Аватар для Psycho Tiger

блогер
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Господи пожалуйста не Новосибирск
Сообщений: 6,598
Записей в блоге: 17
Пацаны помнят о Event.ADDED

Старый 18.04.2011, 00:57
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 9  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Пацаны помнят о Event.ADDED
Помним, любим, чтим... Но это относится к детям, а не к контейнеру. Хотя можно и через это событие решить.

Старый 18.04.2011, 12:06
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 10  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Пацанам ещё и про REMOVED забывать не следует.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.