Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.10.2009, 12:49
Aldvin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aldvin Найти все сообщения от Aldvin
  № 1  
Ответить с цитированием
Aldvin

Регистрация: May 2008
Сообщений: 52
По умолчанию getVariable с удаленного сервера

Добрый день.
Помогите плз, не могу разобраться.
Задача получить значение переменной со стороннего сервера.
Пробую вот таким способом,
PHP код:
$sig=md5($viewer_id."api_id=".$api_id.
"key=1301method=getVariableuid=".$viewer_id."v=2.0".$api_simple_secret);
$rss simplexml_load_file('http://api.vkontakte.ru/api.php?api_id='.$api_id.
'&v=2.0&method=getVariable&key=1301&sig='.$sig.'&uid='.$viewer_id); 
Результат:
Error: 5 - User authorization failed
viewer_id - передал из флеша
Где моя ошибка?


Последний раз редактировалось Aldvin; 11.10.2009 в 16:03.
Старый 11.10.2009, 14:08
Anton Riot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anton Riot Посетить домашнюю страницу Anton Riot Найти все сообщения от Anton Riot
  № 2  
Ответить с цитированием
Anton Riot

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Москва
Сообщений: 291
Отправить сообщение для Anton Riot с помощью ICQ
Приложение включено?
Вообще, я так делаю:
PHP код:
        $ch curl_init();
    
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://api.vkontakte.ru/api.php');
    
curl_setopt($chCUROPT_POST1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$queryString);
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    
$answer curl_exec($ch);
    
curl_close($ch); 

Старый 11.10.2009, 15:53
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 3  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Aldvin, для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code]
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 11.10.2009, 16:05
Aldvin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aldvin Найти все сообщения от Aldvin
  № 4  
Ответить с цитированием
Aldvin

Регистрация: May 2008
Сообщений: 52
Насколько я понимаю, проблема не в способе curl или simplexml_load_file, проблема мне кажется в строке запроса. Правильные ли параметры я передаю в контакт? Прочие secure методы у меня работают

Старый 11.10.2009, 17:57
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 5  
Ответить с цитированием
Яски

блогер
Регистрация: May 2008
Адрес: (0, 10, 185) в локальной системе
Сообщений: 721
Записей в блоге: 6
Не факт, что не secure методы можно вызывать со стороннего сервера. Всетаки хеш пароля текущего юзера сохраняется в куки и возможно проверяется при обращении к апи из клиента. Попробуй посылать куки в запросе, может действительно проверяется.
__________________
TankiOnline
Я разработчик Alternativa3D

Старый 11.10.2009, 18:12
Aldvin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aldvin Найти все сообщения от Aldvin
  № 6  
Ответить с цитированием
Aldvin

Регистрация: May 2008
Сообщений: 52
Подскажите как мне флешовые куки передать в php

Старый 11.10.2009, 20:23
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 7  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Никак. Вызывать сервер может только secure-методы. Остальные — не может.

Старый 11.10.2009, 21:02
Aldvin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aldvin Найти все сообщения от Aldvin
  № 8  
Ответить с цитированием
Aldvin

Регистрация: May 2008
Сообщений: 52
Спасибо за бесценный опыт! Всем благодарен за участие.
Немного отходя от темы.
Как бы вы посоветовали реализовать задачу:
Из флеша я сохраняю в контакт, в переменную 1301 значение рекорда игрока.
Хотел на сервере задать статус приложения secure.saveAppStatus предварительно считав с переменной 1301 - но как выяснилось это невозможно.
Возникает вопрос, как безопасно, не передавая из флешки get или post запрос, который можно подделать, на мой сервер с данными о рекорде обновить статус?
Был бы очень благодарен за ответ

Старый 11.10.2009, 21:08
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Вообще-то сервер должен был изначально считать все очки, а не клиент.

Старый 11.10.2009, 21:52
Aldvin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aldvin Найти все сообщения от Aldvin
  № 10  
Ответить с цитированием
Aldvin

Регистрация: May 2008
Сообщений: 52
Спасибо

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
getVariable , vkontakte api

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.