Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 10.11.2001, 12:20
daruka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для daruka Найти все сообщения от daruka
  № 1  
daruka

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 183
Question Помогите кто может!!!!!

Помогите кто может!!!!!

в файле HTML у меня есть следующая запись:

<!--#include virtual="index.php3" -->

но она работает только на серваке где размещен мой сайт. на моем локальном серваке не работает не в какую. вообще ничего не происходит.

кто знает как решить эту проблему?

это очень срочно.

спасибо.
Дмитрий
__________________
If you waste such a valuable time without profit, just imagine how great of a looser you are.

---Chanakya Pandit

Старый 10.11.2001, 12:27
yurailHome вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для yurailHome Посетить домашнюю страницу yurailHome Найти все сообщения от yurailHome
  № 2  
yurailHome
 
Аватар для yurailHome

Регистрация: Oct 2001
Сообщений: 201
a u tebja PHP stoit doma????

Старый 10.11.2001, 13:34
pavit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pavit Посетить домашнюю страницу pavit Найти все сообщения от pavit
  № 3  
pavit
 
Аватар для pavit

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Россия Казань
Сообщений: 87
Проверь кофиг своего сервака!
__________________
vitaly/PAVIT corporation

Старый 10.11.2001, 14:19
=LJ= вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для =LJ= Посетить домашнюю страницу =LJ= Найти все сообщения от =LJ=
  № 4  
=LJ=

Регистрация: Nov 2001
Адрес: Россия г. Пермь
Сообщений: 47
Отправить сообщение для =LJ= с помощью ICQ Отправить сообщение для =LJ= с помощью AIM Отправить сообщение для =LJ= с помощью Yahoo
Возможно, если файл с расширением HTML твой сервак и не будет php обрабатывать
И на самом деле в настройках поковыряйся...

=====
Кстати...
Wisdom is better than
Silver and Gold

... это не Bob Marley сказал, а Соломон в притчах в Библии

Старый 10.11.2001, 19:16
daruka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для daruka Найти все сообщения от daruka
  № 5  
daruka

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 183
ПХП у меня установлен.

в кофиге своего сервака я очень долго и упорно копался но ничего не получил.

2 =LJ=:
я тоже думал что не может обрабатывать, но сам вижу что это реально, так как сервак моего хоста обрабатывает.

может быть то что сервак у хоста на линухе а у меня виндоза...

кто-нибудь подскажите а то проект горит а сделать подругому нельзя...
__________________
If you waste such a valuable time without profit, just imagine how great of a looser you are.

---Chanakya Pandit

Старый 10.11.2001, 19:30
Time вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Time Посетить домашнюю страницу Time Найти все сообщения от Time
  № 6  
Time
 
Аватар для Time

Регистрация: Nov 1999
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 473
Отправить сообщение для Time с помощью ICQ
а разве на PHP не так вот надо?:
Код:
<? include("yourFile.inc"); ?>
__________________
Shit happens...

Старый 10.11.2001, 19:34
daruka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для daruka Найти все сообщения от daruka
  № 7  
daruka

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 183
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

цитирую:

Цитата:
в файле HTML у меня есть следующая запись:
Цитата:
<!--#include virtual="index.php3" -->
ну причем здесь ПХП...!!!!!!
__________________
If you waste such a valuable time without profit, just imagine how great of a looser you are.

---Chanakya Pandit

Старый 10.11.2001, 19:39
Time вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Time Посетить домашнюю страницу Time Найти все сообщения от Time
  № 8  
Time
 
Аватар для Time

Регистрация: Nov 1999
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 473
Отправить сообщение для Time с помощью ICQ
ваше-то, HTML это несколько статичная штука, и include в нем не должен работать, и если у тебя файл с расширением *.htm* или *.html* то я ваще удивляюсь как сервак это отрабатывает у тебя... Другое дело - *.asp*, *.shtml*
Расскажи хоть по-подробнее что к чему...
__________________
Shit happens...

Старый 10.11.2001, 19:44
daruka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для daruka Найти все сообщения от daruka
  № 9  
daruka

Регистрация: Jun 2001
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 183
2Time:

Дело в том что я и сам удивляюсь что оно работает.

но факт остается фактом. можно посмотреть вот там:

http://www.108.ru/index.html

вся правая часть вытаскивается из базы данных посредством одной единой записи с include. и вот так весь сайт.

моя задача состоит в том чтобы переменить некоторые вещи, кое что наладить, но не буду же я весь сайт переписывать только потому, что какая-то фигня у меня одного не работает. а делать отладку вслепую не получится.

как же быть с такой ситуацией?

это должно быть что-то в моих установках??
__________________
If you waste such a valuable time without profit, just imagine how great of a looser you are.

---Chanakya Pandit

Старый 10.11.2001, 19:47
Time вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Time Посетить домашнюю страницу Time Найти все сообщения от Time
  № 10  
Time
 
Аватар для Time

Регистрация: Nov 1999
Адрес: Переславль-Залесский
Сообщений: 473
Отправить сообщение для Time с помощью ICQ
а у тебя не работает когда, на локале, то что говорит?
__________________
Shit happens...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.