Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.01.2010, 19:59
looptroop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для looptroop Найти все сообщения от looptroop
  № 1  
Ответить с цитированием
looptroop
 
Аватар для looptroop

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 159
По умолчанию innerHTML и script

всем привет.

Суть моей проблемы в следующем.

У меня есть HTML страница, в которой есть один DIV. Есть джаваскрипт функция. (См ниже)

Код:
<html>

<head>

<script>
var _val = '<scr'+'ipt type="text/javas'+'cript" src="http://www.veetle.com/widget/script.js"></scr'+'ipt><div veetleChannelId="4b05959c0d76b" autoPlay="true" style="width: 640px; height: 522px" aspectRatio="default"></div><br/>';

function createContent ()
{

};
</script>

</head>

<body onLoad = "createContent ()">

<div id="cont">

</div>
</html>

Мне необходимо? чтобы выполнилась функция createContent () и в innerHTML дива cont добавился код из переменной _val и чтобы это скрипт исполнился в моем слое.

Спасибо.
__________________
F.U.C.K.I.N.P.U.N.K.

Старый 25.01.2010, 17:26
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 2  
Ответить с цитированием
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
Код:
function createContent ()
{
document.getElementById('cont').innerHTML = _val.split('<').join('&lt;').split('>').join('&gt;');
};
__________________
Breakcore them all!

Старый 25.01.2010, 20:14
looptroop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для looptroop Найти все сообщения от looptroop
  № 3  
Ответить с цитированием
looptroop
 
Аватар для looptroop

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 159
Спасибо.

но, к сожалению, не работает.

Вот ссылка: http://looptroop.narod.ru/flasher/test3.html
__________________
F.U.C.K.I.N.P.U.N.K.

Старый 28.01.2010, 20:21
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 4  
Ответить с цитированием
KidsKilla
.grin! wuz here
 
Аватар для KidsKilla

Регистрация: Aug 2004
Адрес: paradise city
Сообщений: 3,981
Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
работает же. или что нужно было?

если вы хотите запустить скрипт то через иннерХТМЛ не выйдет -- политика безопасности. + у скрипта нет "слоя"
__________________
Breakcore them all!

Старый 29.01.2010, 13:38
looptroop вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для looptroop Найти все сообщения от looptroop
  № 5  
Ответить с цитированием
looptroop
 
Аватар для looptroop

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 159
Добрый день.

Я хотел бы запускать скрипт. Если не через innerHTML не получается, то каким образом можно это сделать динамически?
__________________
F.U.C.K.I.N.P.U.N.K.

Старый 29.01.2010, 15:56
vinny_sk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vinny_sk Найти все сообщения от vinny_sk
  № 6  
Ответить с цитированием
vinny_sk

Регистрация: Jan 2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
Если я правильно понял ты хочешь по событию из js подгружать другой js...
можешь попробовать через document.write
http://imfo.ru/archive/2005/07/01/document_write_load посмотри там вроде нормально написано

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.