Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 09.01.2002, 15:24
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 1  
Countach
 
Аватар для Countach

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Cyprus, Nicosia
Сообщений: 795
Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
По умолчанию Ну ваще :( он просто виснет здесь :(

Драсте
Вот срочняк, завтра здать надо, я провалял дурака думал все ОК, а не тут то было, вообщем на этом месте комп просто стоит какое-то время я не говорю о том чтобы уж делать то чё надо а потом говорит типа проблема со скриптом и прекращает его выполнение
Вот на этом месте, тут есть сразу так если сказать какие-нить проблемы, может синтаксис или еще чё
Код:
counter = 0;
precounter = 0;
signal = true;

while (signal != false) {
	for (Row=0; Row<NoProcesses; Row++) {
		for (Column=0; Column<NoResources; Column++) {
			if ((NeedI[Row][Column]<=AvailI[Column]) && (Status[Row] == false)) {
				Finish[Column] = true;
			}
		}
		Pid = true;
		for (Column=0; Column<NoResources; Column++) {
			if (Finish[Column] == false) {
				Pid = false;
			}
		}
		Status[Row] = Pid;
		if (Pid == true) {
			counter++;
			AvailTemp[Column] += AllocTemp[Row][Column];
		}
	}
	// end of outer for loop
	Pst = true;
	for (Row=0; Row<NoProcesses; Row++) {
		if (Status[Row] == false) {
			Pst = false;
		}
	}
	if (Pst == true) {
		gotoAndPlay ("safe");
		// all "true" in the status array
	}
	signal = false;
	if (counter>precounter) {
		precounter = counter;
		signal = true;
	}
}
// end while loop
AvailI[ColumnR] = AvailI[ColumnR]+Request;
AllocI[RowR][ColumnR] = AllocI[RowR][ColumnR]-Request;
NeedI[RowR][ColumnR] = NeedI[RowR][ColumnR]+Request;
gotoAndPlay ("unsafe");
Помогите плиз

Вот исходник, ну не знаю он может и не понадобится
Вложения
Тип файла: zip bankers_new.zip (8.5 Кб, 36 просмотров)
__________________
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.

Старый 09.01.2002, 16:20
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 2  
Countach
 
Аватар для Countach

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Cyprus, Nicosia
Сообщений: 795
Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
НЕ вот этот файл лучше
Вложения
Тип файла: zip bankers_new.zip (5.4 Кб, 41 просмотров)
__________________
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.

Старый 09.01.2002, 19:22
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 3  
Countach
 
Аватар для Countach

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Cyprus, Nicosia
Сообщений: 795
Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
Не я конечно понимаю све, но как такое возможно, чтобы ФОР ЛУП просто пропускался, а не выполнялся
Код:
else {
	// terminate random process
	RowR = random(NoProcesses);
	for (Column=0; Column<NoResourses; Column++) {
		trace ("test");
		AvailI[Column] = AvailI[Column]+AllocI[RowR][Column];
		NeedI[RowR][Column] = MaxI[RowR][Column];
		AllocI[RowR][Column] = 0;
	}
	trace ("Terminate process");
	gotoAndPlay ("request");
}
В аутпут я вижу Terminate process, но не вижу test
Это как такое быть может
просто нет слов
__________________
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.

Старый 09.01.2002, 19:35
yurail вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу yurail Найти все сообщения от yurail
  № 4  
yurail

Регистрация: Jun 2000
Адрес: Zemlja obetovannaja
Сообщений: 1,352
tak... ti sovsem brjaknulsja....
ti zh na C++ pishesh.... nu dik na fig takoe na flash pihat>???? (po druzheski)

Старый 09.01.2002, 21:36
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 5  
Countach
 
Аватар для Countach

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Cyprus, Nicosia
Сообщений: 795
Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
Юра согласен, я сам себе это не прощу
но расклад был такой

1. Поспорил, что зафигачу это во флеше, потипу слегка обломался

2. Хотел флеш програминг получше выучить, приятное с полезным совместить

Но меня флеш сильно разочаровал прям так скажу :
дело в следущем

декларируем два массива
Код:
AvailI = new Array(NoResources);
AvCons = new Array(4, 5, 16, 2, 12, 64);
Затем приравниваем, один к другому
Код:
AvailI = AvCons;
а потом в другом кадре меняем значения одного !!! лишь одного массива, но какого-то хрена, они как зеркальные копии меняются вместе...
А мне нуна оригинал держать не изменным...
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
блин во всех языках, копия и оригинал разные вещи
__________________
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.

Старый 10.01.2002, 11:52
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 6  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
function origToTMP(){
for(var i=0;i<original.length;i++)
{
tmpOrig[i]=original[i]
}
}
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 10.01.2002, 11:59
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 7  
C2Plus
  акула
 
Аватар для C2Plus

Регистрация: Mar 1999
Адрес: не проживает.
Сообщений: 2,077
Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
Во-первых, если условие в цикле ФОР не выполняется, он и не будет выполнятся. Совершенно точно тебе говорю, что NoResourses на подходе к циклу у тебя либо 0 либо undefined тогда все, кирдык-хана. :)

Во-вторых, RTFM - массив есть лишь ссылка на него, тоже самое ты получих и на Сях. Копии делаются так: YourArray.slice(0,-1) - вернет новый массив, идентичный YourArray. Переменная принимающая массив, может быть не определена.

Старый 10.01.2002, 12:10
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 8  
C2Plus
  акула
 
Аватар для C2Plus

Регистрация: Mar 1999
Адрес: не проживает.
Сообщений: 2,077
Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
по этой же причине, вот это:

if (counter>precounter) {
precounter = counter;
signal = true;
}

у тебя не выполнится никогда, и цикл будет бесконечным.

Старый 10.01.2002, 15:45
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 9  
Countach
 
Аватар для Countach

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Cyprus, Nicosia
Сообщений: 795
Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
Пасиба снова но вот тут совсем другая проблема была
Код:
if (counter>precounter) { 
precounter = counter; 
signal = true; 
}
Это выполняется и причем прекрасненько

С ФОР лупом проблема была в следущем:
у меня есть переменная - NoResources
А я обращаялся к - NoResourses

Все вроде теперь работаеть
пасиба всем
__________________
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.