Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 13.12.2001, 17:52
Barmaglot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Barmaglot Найти все сообщения от Barmaglot
  № 21  
Barmaglot
 
Аватар для Barmaglot

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 213
Отправить сообщение для Barmaglot с помощью ICQ
И все бы хорошо, да только правильно возводит только в первую степень.
Изображения
 

Старый 13.12.2001, 18:09
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 22  
Countach
 
Аватар для Countach

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Cyprus, Nicosia
Сообщений: 795
Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
Блин внатуре неправильно

Мужики во флеше что нет встроенной math.ln(x) функции???
тока какое-то Г. типа
Math.LOG10E
Math.LOG2E
или как сказать что база будет Е (2.71) тут Math.log ( number )


Или как высчитать ln(x) умея считать экспоненту. У них вроде обратная зависимость
e^ln(x)=x
итд

блин не бросайте же плизз
__________________
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.

Старый 13.12.2001, 18:22
Barmaglot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Barmaglot Найти все сообщения от Barmaglot
  № 23  
Barmaglot
 
Аватар для Barmaglot

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 213
Отправить сообщение для Barmaglot с помощью ICQ
Math.log(x); //- натуратильный логарифм х;

Правда у меня во флэшэ он почемуто обозван - Журнал
Изображения
 

Старый 13.12.2001, 18:39
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 24  
Countach
 
Аватар для Countach

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Cyprus, Nicosia
Сообщений: 795
Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
каааааааак???? log its log, but ln is natural logarithm
Ну да ладно попробуем


А вот вроде нашел проблему в проге
теперь инфинити не выдает, но вот при Х=2 appx=18
результат такой 6.52444467698817e+50
это как понимать???

как сделать нормальный результат????
__________________
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.

Старый 13.12.2001, 18:44
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 25  
Countach
 
Аватар для Countach

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Cyprus, Nicosia
Сообщений: 795
Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
УРА
все баги исправлены!!! Выпущена версия 2.0 гамма
приносим многочисленным пользователям нашей программы свои извинения за баги счас через 10 мин вывешу

KEEP CHECKING
__________________
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.

Старый 13.12.2001, 18:46
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 26  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
По умолчанию да-аа! Все гениальное просто.

Нафига изобретать велосипед, если умные люди уже постарались, а потом этот велосипед до ума доводить?

мозги в трубочку...
__________________
subway.net.ru

Старый 13.12.2001, 18:49
Barmaglot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Barmaglot Найти все сообщения от Barmaglot
  № 27  
Barmaglot
 
Аватар для Barmaglot

Регистрация: Aug 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 213
Отправить сообщение для Barmaglot с помощью ICQ
Это просту у нас и на западе у математиков написания этих функций различаются.

Вот еще примеры:
У нас У них
ln log
lg log10
tg tan
arctg atan
и т.д.

Старый 13.12.2001, 18:52
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 28  
Countach
 
Аватар для Countach

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Cyprus, Nicosia
Сообщений: 795
Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
Блин!!! ну что за Г. уже при Х=10 видны небольшие отклонения от показаний Виндоус калькулятор, а при 100 там ВАЩЕ фигня получается

Люди будте снисходительны, не вводите значения Х больше 10
__________________
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.

Старый 13.12.2001, 18:56
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 29  
Countach
 
Аватар для Countach

Регистрация: Mar 2001
Адрес: Cyprus, Nicosia
Сообщений: 795
Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ
Пасибы мужики
Вот еще квесчон можно ли ln(x) высчитать с помощью e^x они ж обратные функции. Ну как же

2сабвэй
да запрограмлю сэдня завтра, не боись, может без супер наворотов. Мне не что-то для понта, просто интересно самому такое сделать
__________________
Кто рано встает, тому... спать весь день хочется.

Старый 13.12.2001, 18:59
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 30  
[subway]design
 
Аватар для [subway]design

Регистрация: Oct 2001
Адрес: в Петербурге
Сообщений: 2,430
По умолчанию Countach! Мы в тебя верим!

__________________
subway.net.ru

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.