Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.04.2013, 16:46
temp вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для temp Найти все сообщения от temp
  № 1  
Ответить с цитированием
temp
 
Аватар для temp

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 39
По умолчанию Странное поведение Timer()

Доброго дня уважаемые, вот с какой странной проблемой пришлось столкнуться - есть флешка -- делалась просто для теста,

Код AS1/AS2:
var timer:Timer ...  и т. д.     timer.start();
таймер естественно прослушивается - вот что интересно -- локально все работает, а загружаю на сервак - смотрю из браузера - и ничего -- просто ничего... Может кто то сталкивался с подобным?

Старый 23.04.2013, 17:02
chamele0n вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chamele0n Посетить домашнюю страницу chamele0n Найти все сообщения от chamele0n
  № 2  
Ответить с цитированием
chamele0n
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13]

Регистрация: Feb 2013
Адрес: Seireitei
Сообщений: 176
может проблема гдето там ?
Цитата:
Сообщение от temp Посмотреть сообщение
Код AS1/AS2:
...  и т. д.
__________________
Personal Page
$demo = $away3d + $bullet + $pathfinding;

Старый 23.04.2013, 17:08
temp вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для temp Найти все сообщения от temp
  № 3  
Ответить с цитированием
temp
 
Аватар для temp

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 39
))) нет что Вы

Код AS3:
package  
{
import flash.display.Sprite;
import flash.events.Event;
import flash.events.TimerEvent;
import flash.utils.Timer;
 
public class CupolMain extends Sprite
{
	private var SocketTimer:Timer = new Timer(200);
 
		public function CupolMain() 
		{		
			if (stage)
			{
				init();
			}
			else
			{
				addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
			}
		}
 
		private function init(e:Event=null):void 
		{
			removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
			SocketTimer.addEventListener(TimerEvent.TIMER, connectSocket);
			SocketTimer.start();
 
		private function connectSocket(e:TimerEvent):void 
		{
			trace("event");
		}
и вот это почему то не работает на сервере...

Старый 23.04.2013, 17:11
iflamberg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iflamberg Найти все сообщения от iflamberg
  № 4  
Ответить с цитированием
iflamberg
 
Аватар для iflamberg

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 1,651
а как вы трейсы-то флешки смотрите, что выложили на сервер?
__________________
мой пустой блог

Старый 23.04.2013, 17:14
chamele0n вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chamele0n Посетить домашнюю страницу chamele0n Найти все сообщения от chamele0n
  № 5  
Ответить с цитированием
chamele0n
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13]

Регистрация: Feb 2013
Адрес: Seireitei
Сообщений: 176
ну сам таймер написан правильно, значит причина в другом, предположу что код в фунции connectSocket вызывает ошибку
ну упомяну что "trace" никак не должно отображаться в браузере
__________________
Personal Page
$demo = $away3d + $bullet + $pathfinding;

Старый 23.04.2013, 17:22
temp вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для temp Найти все сообщения от temp
  № 6  
Ответить с цитированием
temp
 
Аватар для temp

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 39
Цитата:
Сообщение от iflamberg Посмотреть сообщение
а как вы трейсы-то флешки смотрите, что выложили на сервер?
Здесь да Вы правы вывожу не трейсом, а в консоль, но суть не меняет... весь день убил на это

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chamele0n Посмотреть сообщение
ну сам таймер написан правильно, значит причина в другом, предположу что код в фунции connectSocket вызывает ошибку
ну упомяну что "trace" никак не должно отображаться в браузере
я ее именно в такой виде сейчас и оставил, то есть кроме вывода сообщения ничего нет... и не работает все равно

кроме того что вывожу в Console.log(" event "); - все именно так

Старый 23.04.2013, 17:27
chamele0n вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chamele0n Посетить домашнюю страницу chamele0n Найти все сообщения от chamele0n
  № 7  
Ответить с цитированием
chamele0n
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13]

Регистрация: Feb 2013
Адрес: Seireitei
Сообщений: 176
так в консоль ?
Код AS3:
private function connectSocket(e:TimerEvent):void {
       ExternalInterface.call('console.log', 'event');
}
__________________
Personal Page
$demo = $away3d + $bullet + $pathfinding;

Старый 23.04.2013, 17:35
temp вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для temp Найти все сообщения от temp
  № 8  
Ответить с цитированием
temp
 
Аватар для temp

Регистрация: Dec 2012
Сообщений: 39
Цитата:
Сообщение от chamele0n Посмотреть сообщение
так в консоль ?
Код AS3:
private function connectSocket(e:TimerEvent):void {
       ExternalInterface.call('console.log', 'event');
}
Нет нет - взял отсюда ) http://www.silin.su/#AS3 там есть Consol и просто Console.log(""); <-> где нужен трейс -> выводит в текстфильд

Старый 23.04.2013, 17:57
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 9  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Видимо SecurityError после коннекта сокета.
__________________
тут я

Старый 23.04.2013, 19:21
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 10  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
>> взял отсюда ) http://www.silin.su/#AS3 там есть Consol и просто Console.log(""); <-> где нужен трейс -> выводит в текстфильд
сори если так, но возможно этот Consolе и есть причина непоняток, с некоторых пор там по умолчанию этот текстфилд невидимый, т.е. нужен Console.visible=true, чтоб видно стало

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.