Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.04.2006, 13:15
MrKIT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrKIT Найти все сообщения от MrKIT
  № 1  
Ответить с цитированием
MrKIT
[+4 12.02.07]

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 91
Отправить сообщение для MrKIT с помощью ICQ
Question как сделать Поиск по странице

Всем дрбрый День

помогите пожалуйста, есть страница в которой есть несколько кадров с текстами... не подскажите как сделать поиск... так чтоб на слово или фразу выводился список где эти слова найдены... список должен быть ссылками чтобы можно было сразу перейти...

Старый 19.04.2006, 18:51
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 2  
Ответить с цитированием
netstuff
 
Аватар для netstuff

Регистрация: Apr 2001
Адрес: San Pietroburgo
Сообщений: 1,408
вообще-то, на мой взгляд, задача нетривиальная
и искренний мой тебе совет - придумать что-нибудь другое
принципиально можно найти решение, но, боюсь, нужен опыт. которого так часто не хватает
__________________
I denti non possono dire niente... senza la lingua...
Perche' la tua lingua e' mia!

Старый 19.04.2006, 23:17
_kos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _kos Найти все сообщения от _kos
  № 3  
Ответить с цитированием
_kos
 
Аватар для _kos

Регистрация: Mar 2006
Сообщений: 82
Согласен, двумя строчками не обойтись...

Старый 20.04.2006, 06:20
MrKIT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrKIT Найти все сообщения от MrKIT
  № 4  
Ответить с цитированием
MrKIT
[+4 12.02.07]

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 91
Отправить сообщение для MrKIT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от netstuff
вообще-то, на мой взгляд, задача нетривиальная
и искренний мой тебе совет - придумать что-нибудь другое
принципиально можно найти решение, но, боюсь, нужен опыт. которого так часто не хватает
да понятно что это непростоя задачв но может быть где нить есть изходник или по другому малость построить структуру... пусть хоть одно слова ищет а не фразу ну надо хоть какуюто откарягу... чтоб её можно было поиском назвать

Старый 20.04.2006, 10:47
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 5  
Ответить с цитированием
netstuff
 
Аватар для netstuff

Регистрация: Apr 2001
Адрес: San Pietroburgo
Сообщений: 1,408
в качестве направления, в котором копал бы я:

храни текст в переменной, а лучше, конечно хранить в XML. а далее:
навскидку
Код:
myText = "Мама мыла раму, папа пил винище...";
searchString = "раму";
myText.split(searchString);
...
на выходе получишь массив с двумя string-элементами. длина первого - это "расстояние" до искомого, длина второго - после.

дальше сам =)
__________________
I denti non possono dire niente... senza la lingua...
Perche' la tua lingua e' mia!

Старый 21.04.2006, 07:51
MrKIT вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrKIT Найти все сообщения от MrKIT
  № 6  
Ответить с цитированием
MrKIT
[+4 12.02.07]

Регистрация: Apr 2006
Сообщений: 91
Отправить сообщение для MrKIT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от netstuff
в качестве направления, в котором копал бы я:

храни текст в переменной, а лучше, конечно хранить в XML. а далее:
навскидку
Код:
myText = "Мама мыла раму, папа пил винище...";
searchString = "раму";
myText.split(searchString);
...
на выходе получишь массив с двумя string-элементами. длина первого - это "расстояние" до искомого, длина второго - после.

дальше сам =)
а можно уточнить лементы присвояться какой переменной, и если слова не найдено то что ?

Старый 21.04.2006, 13:02
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 7  
Ответить с цитированием
netstuff
 
Аватар для netstuff

Регистрация: Apr 2001
Адрес: San Pietroburgo
Сообщений: 1,408
Цитата:
а можно уточнить лементы присвояться какой переменной, и если слова не найдено то что ?
в массив они падают

Код:
searchResultArray = myText.split(searchString);
и вообще, если бы ты немного посмотрел хелп к флешу и подумал, ты бы нашел прекрасную функцию String.indexOf
думаю, это будет правильнее...
__________________
I denti non possono dire niente... senza la lingua...
Perche' la tua lingua e' mia!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.