Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 16.01.2012, 03:48
Quantum2010 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Quantum2010 Найти все сообщения от Quantum2010
  № 11  
Ответить с цитированием
Quantum2010

Регистрация: Dec 2011
Адрес: Беларусь, Могилев
Сообщений: 16
Отправить сообщение для Quantum2010 с помощью ICQ
Спасибо! Сработало!А что это обозначает? Чтобы на будущее знать!
Но теперь выскакивает ошибка:
Код:
Error: Error #2136: SWF-файл file:///G|/Preloader/Preloader.swf содержит недопустимые данные.
	at Menu()
	at Game/frame2()
	at flash.display::MovieClip/gotoAndStop()
	at Game/goToMenuAndStop()
	at Function/http://adobe.com/AS3/2006/builtin::apply()
	at com.greensock.core::TweenCore/complete()
	at com.greensock::TweenLite/renderTime()
	at com.greensock.core::SimpleTimeline/renderTime()
	at com.greensock::TweenLite$/updateAll()

Старый 16.01.2012, 03:50
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 12  
Ответить с цитированием
Dukobpa3
 
Аватар для Dukobpa3

блогер
Регистрация: Oct 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,678
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Ну теперь с твинером грабля. Куда ты его там обратно всунул?
__________________
Кто к нам с чем для чего - тот у нас того от того.

Старый 16.01.2012, 03:52
Quantum2010 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Quantum2010 Найти все сообщения от Quantum2010
  № 13  
Ответить с цитированием
Quantum2010

Регистрация: Dec 2011
Адрес: Беларусь, Могилев
Сообщений: 16
Отправить сообщение для Quantum2010 с помощью ICQ
В этом классе его нет! Он есть в родительском классе Game!
Код:
package {
	import flash.display.Sprite;
	import flash.display.Stage;
	import flash.display.MovieClip;
	import flash.display.StageScaleMode;
	import flash.events.ProgressEvent;
	import flash.events.Event;
	import flash.events.MouseEvent;

	import com.greensock.*;
	import com.greensock.easing.*;


	public class Game extends MovieClip {
		public static var gameLink:Game;
		public static var stageLink:Stage;

		public var logoFon:blackFon = new blackFon();
		public var mcB:B = new B();
		public var mcE:e = new e();
		public var mcL:l = new l();
		public var mcB2:B = new B();
		public var mcO:o = new o();
		public var mcProduction:production = new production();



		public function Game(_stage:Stage):void {

			stageLink = _stage;
			gameLink = this;
			stageLink.addChild(gameLink);

			stage.showDefaultContextMenu = false;
			stage.scaleMode = StageScaleMode.NO_SCALE;
			stage.tabChildren = false;
			stage.stageFocusRect = false;
			stage.focus = stage;
			stage.quality = "high";
			addMyLogo();
		}
		private function addMyLogo() {
			logoFon.x = 275;
			logoFon.y = 200;
			mcB.x = 180;
			mcB.y = -50;
			mcE.x = 235;
			mcE.y = -50;
			mcL.x = 270;
			mcL.y = -50;
			mcB2.x = 325;
			mcB2.y = -50;
			mcO.x = 385;
			mcO.y = -50;
			mcProduction.x = 700;
			mcProduction.y = 217;
			addChild(logoFon);
			addChild(mcB);
			addChild(mcE);
			addChild(mcL);
			addChild(mcB2);
			addChild(mcO);
			addChild(mcProduction);
			//Запускаем функцию добавления надписей.
			addMoveB();
		}

		private function addMoveB():void {
			TweenLite.to(mcB, 0.3, {x:180, y:170, ease:Elastic.easeOut, onComplete:addMoveE});
		}


		private function addMoveE():void {
			TweenLite.to(mcE, 0.3, {x:235, y:170, ease:Elastic.easeOut, onComplete:addMoveL});
		}

		private function addMoveL():void {
			TweenLite.to(mcL, 0.3, {x:270, y:170, ease:Elastic.easeOut, onComplete:addMoveB2});
		}

		private function addMoveB2():void {
			TweenLite.to(mcB2, 0.3, {x:325, y:170, ease:Elastic.easeOut, onComplete:addMoveO});
		}

		private function addMoveO():void {
			TweenLite.to(mcO, 0.3, {x:385, y:170, ease:Elastic.easeOut, onComplete:addMoveProduction});
		}

		private function addMoveProduction():void {
			TweenLite.to(mcProduction, 1, {x:280, y:217, ease:Elastic.easeOut, onComplete:removeWords});
		}
		private function removeWords():void {
			TweenLite.to(mcB, 1.5, {x:180, y:170, alpha:0});
			TweenLite.to(mcE, 1.5, {x:235, y:170, alpha:0});
			TweenLite.to(mcL, 1.5, {x:270, y:170, alpha:0});
			TweenLite.to(mcB2, 1.5, {x:325, y:170, alpha:0});
			TweenLite.to(mcO, 1.5, {x:385, y:170, alpha:0});
			TweenLite.to(mcProduction, 1.5, {x:280, y:217, alpha:0, onComplete:goToMenuAndStop});
		}
		private function goToMenuAndStop():void {
			removeChild(logoFon);
			gotoAndStop("Menu");
		}
	}
}
Добавлено через 1 минуту
Все идет норм, пока я не gotoMenuAndStop! А потом вот выскакивает ошибка с твинером!

Добавлено через 53 минуты
И еще один момент! Если не инициализировать данные переменные
Код:
                public var btnP:SimpleButton = new btnPlay() as SimpleButton;
		public var btnQ:SimpleButton = new btnQuit() as SimpleButton;
		public var btnSL:SimpleButton = new btnSelectLevel() as SimpleButton;
		public var btnMG:SimpleButton = new btnMoreGames() as SimpleButton;
		public var btnI:SimpleButton = new btnInstructions() as SimpleButton;
		public var btnE:SimpleButton = new btnEditors() as SimpleButton;
то все норм! Никаких ошибок!!!

Добавлено через 60 часов 55 минут
Тема еще актуальна! С чем может быть такое связано? Очень прошу помощи!!!

Старый 19.01.2012, 16:18
Quantum2010 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Quantum2010 Найти все сообщения от Quantum2010
  № 14  
Ответить с цитированием
Quantum2010

Регистрация: Dec 2011
Адрес: Беларусь, Могилев
Сообщений: 16
Отправить сообщение для Quantum2010 с помощью ICQ
Трабла решена! На будущее, может кто столкнется с данной проблемой!

Когда создавались данные кнопки в экспорте я по ошибке указал "Фрагмент клипа" вместо "Кнопка". Позже я исправил на "Кнопку", но IDE (я использую Flash CS4), по ходу, не обратила на это внимания! В классе к данной кнопке, по-прежнему стояло расширение класса MovieClip. Решилась проблема просто:

1)Удаляем все кнопки из библиотеки, также удаляем и картинки прикрепленные к ним
2)Импортируем заново в библиотеку картинки.
3)Создаем заново кнопки, но только с другим Linkage(т.е. при экспорте выберите другое имя, отличное от первоначального)
Мне помогло.
Всем спасибо за помощь!

Старый 19.01.2012, 16:37
Universe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Universe Найти все сообщения от Universe
  № 15  
Ответить с цитированием
Universe
 
Аватар для Universe

Регистрация: Feb 2010
Сообщений: 811
Отправить сообщение для Universe с помощью ICQ Отправить сообщение для Universe с помощью Skype™
надо было просто менять тип объекта не в properties, а в библиотеке.

Старый 19.01.2012, 16:59
Quantum2010 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Quantum2010 Найти все сообщения от Quantum2010
  № 16  
Ответить с цитированием
Quantum2010

Регистрация: Dec 2011
Адрес: Беларусь, Могилев
Сообщений: 16
Отправить сообщение для Quantum2010 с помощью ICQ
То есть? А как, кроме как в properties, можно заменить базовый класс?
Если ты имеешь ввиду properties объекта на сцене, то у меня сцена вообще пустая. Я менял именно в библиотеке!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.