Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.11.2010, 22:11
Parez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parez Найти все сообщения от Parez
  № 1  
Ответить с цитированием
Parez

Регистрация: Nov 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 249
Attention Идёт передача данных....

Здравствуйте.
У меня проблема. В принципе ничего страшного, но немного раздражает.
Проблема возникает при передачи данных PHP скрипту. Когда передача данных закончена и PHP скрипт закончил своё выполнение, браузер всё-равно пишет, что якобы "идёт передача данных". Мне уже как-то раз сделали замечание по этому поводу, теперь я серьёзно озадачен этой проблемой.
Я даже использовал метод URLLoader.close(), всё-равно не помогло.
Как избавиться от этой проблемы?

Старый 25.11.2010, 11:30
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 2  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
Чем шутить, лучше бы ответил...
Вы поймите, что это сообщение выдается браузером, а не swf-кой. Сейчас потестил в Firefox - то же самое, firebug загрузок не показывает, а надпись "передача данных" есть.

Цитата:
Мне уже как-то раз сделали замечание по этому поводу
Можете посоветовать сделать замечание по этому поводу разработчикам браузера, а не Вам.
__________________
...вселенская грусть

Старый 25.11.2010, 11:44
Parez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parez Найти все сообщения от Parez
  № 3  
Ответить с цитированием
Parez

Регистрация: Nov 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 249
То есть от этого никак не избавиться? Может есть всё-таки какие-нибудь варианты, например JS что-нибудь подписать для сброса соединения. Как-то же можно окном браузера управлять...

Старый 25.11.2010, 12:06
sestem вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sestem Найти все сообщения от sestem
  № 4  
Ответить с цитированием
sestem
[+1 24.11.10]
[+1 04.11.10]
 
Аватар для sestem

Регистрация: Jan 2010
Сообщений: 248
Вы хотите через JS скрипт тоже ФСБ взломать? (через Браузер).
Чего контроллим окно, и все хД.

Старый 25.11.2010, 13:41
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 5  
Ответить с цитированием
leofit
 
Аватар для leofit

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 428
Попробуйте
Код AS1/AS2:
javascript:window.stop()
__________________
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто твой друг

Старый 25.11.2010, 13:48
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 6  
Ответить с цитированием
gloomyBrain
 
Аватар для gloomyBrain

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: РФ, Санкт-Петербург
Сообщений: 2,272
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Тогда уж вот так:
Код AS3:
if (ExternalInterface.available) {
	ExternalInterface.call("function () { window.status = ' '; }");
}
__________________
...вселенская грусть

Старый 25.11.2010, 13:51
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 7  
Ответить с цитированием
leofit
 
Аватар для leofit

Регистрация: Dec 2009
Сообщений: 428
Тогда уж вот так:
Код AS3:
if (ExternalInterface.available) {
	ExternalInterface.call("function () { window.stop(); window.status = ' ';  }");
}
Не факт что стоп поможет, правда
__________________
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто твой друг

Старый 25.11.2010, 13:58
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 8  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
В свое время неосторожное (и все-таки неприемлемое) использование
Код:
<a href="javascript:...;void(0)">...</a>
вызывало мгновенное прекращение загрузки контента страницы по клику.
Если это не баг, а фича ) и работает до сих пор, то его и используй... вдруг поможет.

UPD:
я про void(0)
__________________
Поймай яблоко 2!


Последний раз редактировалось Zebestov; 25.11.2010 в 15:15.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
php , передача данных

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.