Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.01.2012, 18:54
denisko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для denisko Найти все сообщения от denisko
  № 1  
Ответить с цитированием
denisko

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 24
По умолчанию getPixelds и setPixels не работают ВКонтакте

Методы getPixelds и setPixels не работают ВКонтакте
Когда я получаю фотографию пользователя, я ее загружаю, отображаю. И пытаюсь получить
кусочек этой фотографии с помощью getPixelds, потом пытаюсь отобразить этот кусочек с помощью
setPixels

Дело в том, что все работает на компьютере, но ВКонтакте нет. Может это связано с фотографией которую я получаю от ВК?

Код AS3:
private function loader_init(e:Event):void { // Когда фотография загрузится
   if (loader.contentLoaderInfo.width >= 180 && loader.contentLoaderInfo.height >= 180) {
      loader.x = 20;
      loader.y = 50;
      addChild(loader);
 
      _pixels = Bitmap(loader.content).bitmapData.getPixels(_pixels_rect);
      _pixels.position = 0;
 
      photo.setPixels(_pixels_rect, _pixels);
 
   }else {
      // ...			
   }
}

Старый 11.01.2012, 19:21
cleptoman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cleptoman Найти все сообщения от cleptoman
  № 2  
Ответить с цитированием
cleptoman
 
Аватар для cleptoman

блогер
Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 1,291
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для cleptoman с помощью ICQ
политика безопасности не дает доступ к контенту
__________________
http://cleptoman.free-lance.ru
achivements: дважды благословлен на воровство. осеяный благодатью

Старый 12.01.2012, 02:42
denisko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для denisko Найти все сообщения от denisko
  № 3  
Ответить с цитированием
denisko

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 24
cleptoman, куда мне засунуть сrossdomain.xml, если .swf я загружаю вконтакт?

Старый 12.01.2012, 02:49
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 4  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
http://www.flasher.ru/forum/showpost...92&postcount=5
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 12.01.2012, 02:49
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 5  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
на vkontakte.ru :о)

http://flasher.ru/forum/blog.php?b=208
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 17.01.2012, 08:22
ЗлОй ПрОграММер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗлОй ПрОграММер Найти все сообщения от ЗлОй ПрОграММер
  № 6  
Ответить с цитированием
ЗлОй ПрОграММер

Регистрация: Nov 2010
Сообщений: 434
хотел спросить но забывал всё, а если несколько фотографий положить в контейнер и его отрисовывать ? не выйдет так ?

Старый 17.01.2012, 10:26
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 7  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Выйдет. Если объект применяет интерфейс IBitmapDrawable, то его можно отрисовать. DisplayObject его применяет

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.