Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.05.2010, 12:37
aliBASTR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aliBASTR Найти все сообщения от aliBASTR
  № 1  
Ответить с цитированием
aliBASTR

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Flash MX
Сообщений: 12
По умолчанию Не отображается встроенный шрифт (проект As3 во flashDevelop).

Привет всем.

В проекте AS3 во flashDevelop встраиваю шрифт. Встраивается отлично, но при использовании не отображается.

Подключил swc-библиотеку (внедрил шрифт и экспортнул из flash IDE).

Cоздал экземпляр класса
Код AS3:
var helios:Font = new heliosFont();
Установил свойства текстового поля и формат

Код AS3:
_titleText.embedFonts = true;
 
var format:TextFormat = new TextFormat();
format.font = helios.fontName;
Проверил – отладчик пишет, что шрифт внедрен
Код AS3:
trace("helios.fontType - " + helios.fontType);
//Outoput – «helios.fontType – embedded»
Но текст не выводится. Убираю embedFonts и все ок.

Может это во flashDevelop такая ерундистика и стоит компилить в FB.
Ума не приложу. Если кто что посоветует, буду благодарен).


P.S. делал несколькими способами, включая
[Embed(source = '../../../../fonts/heliosThin.ttf' c регистрацией, но эффект везде один. Пишет что шрифт внедрен, но его не отображает.
__________________
Think flashally!!!


Последний раз редактировалось udaaff; 18.05.2010 в 12:46.
Старый 18.05.2010, 12:59
Волгоградец вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волгоградец Найти все сообщения от Волгоградец
  № 2  
Ответить с цитированием
Волгоградец
 
Аватар для Волгоградец

блогер
Регистрация: Sep 2007
Адрес: Гамбург
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 12
Каким СДК собираешь? Если 4-м то нужен еще один параметр в тэг Embed - embedAsCFF = "false".

Старый 18.05.2010, 13:04
aliBASTR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aliBASTR Найти все сообщения от aliBASTR
  № 3  
Ответить с цитированием
aliBASTR

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Flash MX
Сообщений: 12
ага, 4.
щас добавлю попробую, сенкс.

Добавлено через 8 минут
все работает, спасибо дружище).
__________________
Think flashally!!!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
AS3 , flashdevelop , внедрение шрифтов

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.