Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 12.05.2004, 11:15
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 1  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
По умолчанию заходят на мой сайт index.html автоматов вызывался adduser.php?

Срочно нужно помощь. На РНР написал скрипт добавления юзеров в базу!
А как сделать что как только они заходят на мой сайт index.html автоматов вызывался adduser.php?
Спасибо

Старый 12.05.2004, 12:22
Elmir вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elmir Посетить домашнюю страницу Elmir Найти все сообщения от Elmir
  № 2  
Elmir
 
Аватар для Elmir

Регистрация: Sep 2003
Адрес: .ru
Сообщений: 78
Отправить сообщение для Elmir с помощью ICQ
можно в начале index.php написать header("Location: adduser.php");
__________________
Если не можешь изменить обстоятельства, тогда измени свое отношение к ним...

Старый 12.05.2004, 13:11
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 3  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
проблема в том что у меня не index.php а inhed.html РНР скрипт находится вообще на другом сервере!

Старый 12.05.2004, 15:44
Flesh5 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flesh5 Посетить домашнюю страницу Flesh5 Найти все сообщения от Flesh5
  № 4  
Flesh5

Регистрация: Jun 2002
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Flesh5 с помощью ICQ
Nu tipa kak delaet shochik! Esli ia naprimer generu izobrajenie adduser.php to ono rabotaet tolko odin raz, po toi prichine chto uzer pri povtornom zahode, IE dannuiu fotku adduser.php berot is temp kataloga, kak uje skachenuiu fotografiu

Старый 12.05.2004, 18:55
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 5  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
предупреждение за флуд.
иди учи хтмл.
<img src=http://somehost.ru/counter.php>
__________________
...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.