Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 07.07.2003, 13:57
MOHCTEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOHCTEP Найти все сообщения от MOHCTEP
  № 11  
MOHCTEP

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Живу вот где-то
Сообщений: 493
По умолчанию Кхм! АУ!

Димонус, Пушистик... Лююди ! Ну поможите жеж! Аль вопрос ответа не имеет??

Старый 07.07.2003, 14:09
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 12  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Ща разберемся,... я уже онлайн
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 07.07.2003, 14:17
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 13  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Ничего не понял!
А что требуется?
Каробку я запустил, правда половына шаров отъехала .
если можешь уточни, что конкретно получить надо
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 07.07.2003, 14:39
MOHCTEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOHCTEP Найти все сообщения от MOHCTEP
  № 14  
MOHCTEP

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Живу вот где-то
Сообщений: 493
Тось как, "отъехала" ?
Вобщем, видел там, по кнопам, шарики шуруются, то снизу вверх, то сверху вниз... Ну и надо, когда вся толпа шариков отшевелится, запустить, что то дальше (там квадратик, например). Я сглючил на том, что в массиве настоящем этих шариков тыщщи и они, перед запуском расставляются по разному, (перетасовкой их ID в массиве), соответственно и порядок их запуска тож меняется. Ну и как мне, запустить ентот квадратик то? Только тогда, когда "отПЛАЙется" последний шарик...

Старый 07.07.2003, 16:27
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 15  
Dimonius
 
Аватар для Dimonius

Регистрация: Nov 2002
Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Сообщений: 4,999
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Я бы так решил, например.
Ставим код на шарик:

onClipEvent (enterFrame){
if (this._name == "b35"){
_root.box.play();

}
}
__________________
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 07.07.2003, 16:41
MOHCTEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOHCTEP Найти все сообщения от MOHCTEP
  № 16  
MOHCTEP

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Живу вот где-то
Сообщений: 493
Цитата:
if (this._name == "b35")
Это хорошо, когда этот мувик будет последним
Ну, а как быть в случае с реверсом массива? Ведь там последним станет уже "b0". Проверь... А у меня в проекте, массив тасуется еще похлеще, чем в примере...
И СПАСИБО огромное тебе за участие

Старый 08.07.2003, 14:21
egievs вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для egievs Найти все сообщения от egievs
  № 17  
egievs
[+ за флуд]
 
Аватар для egievs

Регистрация: Jun 2003
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 162
Отправить сообщение для egievs с помощью ICQ
А не проще маскиой все это сделать а потом в последенем кадре прописать твой квадратик???
__________________
And nothing else matters.

Старый 08.07.2003, 15:42
MOHCTEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOHCTEP Найти все сообщения от MOHCTEP
  № 18  
MOHCTEP

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Живу вот где-то
Сообщений: 493
По умолчанию For egievs

Не проще. Проблему см. выше...

Старый 08.07.2003, 16:01
derhab вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для derhab Найти все сообщения от derhab
  № 19  
derhab
 
Аватар для derhab

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Berlin
Сообщений: 1,862
Отправить сообщение для derhab с помощью ICQ Отправить сообщение для derhab с помощью Skype™
Посмотри, у меня была подобная задача, надо было отследить последний упавший клип из массива...каждый раз неизвестно какой будет последним...решается просто.
Вложения
Тип файла: zip last_clip.zip (2.5 Кб, 46 просмотров)

Старый 08.07.2003, 16:32
MOHCTEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOHCTEP Найти все сообщения от MOHCTEP
  № 20  
MOHCTEP

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Живу вот где-то
Сообщений: 493
Thumbs up For derhab

Большущее спасибо тебе за помощь - иду смотреть...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.