Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.05.2012, 02:12
A.E.M. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.E.M. Найти все сообщения от A.E.M.
  № 1  
Ответить с цитированием
A.E.M.
 
Аватар для A.E.M.

Регистрация: Jun 2007
Сообщений: 61
Отправить сообщение для A.E.M. с помощью ICQ
Question Как остановить подгружаемую через объект Loader флешку из подгружающей?

Есть флешка, которая подгружает другую. Другая подгружается в объект swfLoader:Loader.

Нужно как то остановить подгружаемую флешку из подгружающей, но у Loader нет метода stop();, соответственно swfLoader.stop(); выдает ошибку. Как быть?
__________________
Да будет ФЛЭШ !

Старый 10.05.2012, 03:06
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 2  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
swfLoader.close();
swfLoader.unloadAndStop();
__________________
Марк Tween

Старый 10.05.2012, 14:21
A.E.M. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.E.M. Найти все сообщения от A.E.M.
  № 3  
Ответить с цитированием
A.E.M.
 
Аватар для A.E.M.

Регистрация: Jun 2007
Сообщений: 61
Отправить сообщение для A.E.M. с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от in4core Посмотреть сообщение
swfLoader.close();
swfLoader.unloadAndStop();
нет, вы меня не верно поняли, мне не нужно удалять загруженный swf, мне нужно как бы поставить на паузу его главную временную шкалу, произвести некоторые операции, потом продолжить воспроизведение главной временной шкалы. Как это можно сделать?
__________________
Да будет ФЛЭШ !

Старый 10.05.2012, 14:37
FlashRus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlashRus Найти все сообщения от FlashRus
  № 4  
Ответить с цитированием
FlashRus
 
Аватар для FlashRus

Регистрация: Nov 2006
Адрес: СПб
Сообщений: 920
Отправить сообщение для FlashRus с помощью ICQ Отправить сообщение для FlashRus с помощью Skype™
на вскидку....
Код AS3:
(swfLoader as MovieClip).stop()
__________________
ЛОДКИ

Старый 10.05.2012, 14:38
elder_Nosferatu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elder_Nosferatu Найти все сообщения от elder_Nosferatu
  № 5  
Ответить с цитированием
elder_Nosferatu
 
Аватар для elder_Nosferatu

Регистрация: Nov 2010
Адрес: 48° 55'N 24° 42'E GMT +2:00
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
Создайте в подгружаемом swf публичный метод, который будет запускать основное действие и вызывайте его когда вам будет нужно. Не обязательно же все в конструкторе запускать. А если етот swf - многокадровый мувик, тогда не забудьте в конструкторе поставить stop();

Старый 10.05.2012, 14:40
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от FlashRus Посмотреть сообщение
на вскидку....
Код AS3:
(swfLoader as MovieClip).stop()
content тогда уж.

Старый 10.05.2012, 14:54
A.E.M. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.E.M. Найти все сообщения от A.E.M.
  № 7  
Ответить с цитированием
A.E.M.
 
Аватар для A.E.M.

Регистрация: Jun 2007
Сообщений: 61
Отправить сообщение для A.E.M. с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от elder_Nosferatu Посмотреть сообщение
Создайте в подгружаемом swf публичный метод, который будет запускать основное действие и вызывайте его когда вам будет нужно. Не обязательно же все в конструкторе запускать. А если етот swf - многокадровый мувик, тогда не забудьте в конструкторе поставить stop();
создал в загружаемом методы
Код AS3:
public function stopAction():void
		{
			this.stop();
		}
 
		public function startAction():void
		{
			this.play();
		}
в загружающем как к ним обращаться? Пробывал

Код AS3:
swfLoader.content.startAction();
Код AS3:
swfLoader.startAction();
Код AS3:
startAction();
все 3 не работают, оба класса в одном каталоге лежат

Добавлено через 1 минуту
не работает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от etc Посмотреть сообщение
content тогда уж.
в смысле вот это не работает

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от etc Посмотреть сообщение
content тогда уж.
прошу прощения, именно вот это как раз работает, спасибо
__________________
Да будет ФЛЭШ !

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.