Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.02.2009, 12:58
MafiaBoy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MafiaBoy Найти все сообщения от MafiaBoy
  № 11  
Ответить с цитированием
MafiaBoy
[+6 04.02.09]

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 54
пробовал и нормал, при нём на заднем плане висит изображение стороны куба!

Добавлено через 2 минуты
пробовал

Старый 08.02.2009, 13:08
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 12  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Мюнхен
Сообщений: 509
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
не знаю что за куб, но попробуйте создать новый пустой ролик с черным фоном, будет ли белое пространство?!

Старый 08.02.2009, 13:10
MafiaBoy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MafiaBoy Найти все сообщения от MafiaBoy
  № 13  
Ответить с цитированием
MafiaBoy
[+6 04.02.09]

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 54
ок одну минуту

Добавлено через 4 минуты
да белый прямоугольник всё равно появляется

Старый 08.02.2009, 13:21
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 14  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Мюнхен
Сообщений: 509
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
тогда снабдите куском хтмл кода.
попробуйте использовать SWFObject для интеграции.

Старый 08.02.2009, 13:24
MafiaBoy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MafiaBoy Найти все сообщения от MafiaBoy
  № 15  
Ответить с цитированием
MafiaBoy
[+6 04.02.09]

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 54
а я его и юзаю
<script type="text/javascript">
swfobject.embedSWF("testarea.swf", "myCube", "400", "400", "9.0.0");
</script>

<div id="myCube">
</div>

Добавлено через 2 минуты
Это внедрение динамическое,
самое прикольное то что я редактировал контейнер с ид куба - задавал чёрный цвет, а результат проскалывание белого пространства, а затем всё чики-пуки.

Старый 08.02.2009, 13:29
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 16  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Мюнхен
Сообщений: 509
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
там есть такая фишка, что надо бывает еще с помощью swfobject создавать css для контейнера, например:
Код:
swfobject.createCSS("#container", "background-color:#000000");
Читать тут, возможно поможет.

Старый 08.02.2009, 13:30
MafiaBoy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MafiaBoy Найти все сообщения от MafiaBoy
  № 17  
Ответить с цитированием
MafiaBoy
[+6 04.02.09]

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 54
спасибо

Старый 08.02.2009, 13:31
enepx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для enepx Посетить домашнюю страницу enepx Найти все сообщения от enepx
  № 18  
Ответить с цитированием
enepx
 
Аватар для enepx

Регистрация: Aug 2006
Адрес: Мюнхен
Сообщений: 509
Отправить сообщение для enepx с помощью ICQ Отправить сообщение для enepx с помощью Yahoo Отправить сообщение для enepx с помощью Skype™
помогло?

Старый 08.02.2009, 13:33
MafiaBoy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MafiaBoy Найти все сообщения от MafiaBoy
  № 19  
Ответить с цитированием
MafiaBoy
[+6 04.02.09]

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 54
нет
не знаю что и делать

Добавлено через 31 секунду
проблема не в ксс

Старый 09.02.2009, 02:39
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 20  
Ответить с цитированием
AL.exe
 
Аватар для AL.exe

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Net
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Ну, дайте ссылку - посмотрим, о чем Вы говорите.
__________________
Дело не в тебе

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.