Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 30.10.2012, 21:21
AlexLucas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexLucas Найти все сообщения от AlexLucas
  № 1  
Ответить с цитированием
AlexLucas
[+1 05.11.12]
 
Аватар для AlexLucas

Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 431
По умолчанию Разное поведение в debug и release плеере

Добрый вечер.
У меня идёт загрузка модулей через spark:ModuleLoader
Код AS3:
//.... подгружаю конфиг
 
//создаю очередь урлов модулей
private var modulesToLoad:Array = new Array();	
	private function getModuleArray(e:Event):void {
		config = XML(e.target.data);
		var moduleURL:String = '';
 
		for (var i:Number = 0; i < config.module.length(); i++) {
			moduleURL = String(config.module[i].@url);
			modulesToLoad.push(moduleURL);
		}		
 
		loadModule();
	}	
 
private function loadModule():void {
		if (modulesToLoad.length > 0) {	
 
			var url:String = modulesToLoad[0];		
 
			modulesToLoad.splice(0, 1);
			can.canvasTrace('get next module' + url);  // трейс для релизного плеера, 
                        //это последний трейс который я вижу в релизе
			trace('get next module' + url);
			var ldr:spark.modules.ModuleLoader = new spark.modules.ModuleLoader();
 
			ldr.addEventListener(ModuleEvent.READY, onLoadComplete);
			ldr.addEventListener(ModuleEvent.ERROR, onLoadError);
			ldr.applicationDomain = ApplicationDomain.currentDomain;
			ldr.loadModule(url);
		}
	}
 
	private function onLoadComplete(e:ModuleEvent):void {
               can.canvasTrace('load complete');
               //обрабатываем модуль и грузим следующий
               loadModule();
	}
 
	private function onLoadError(e:ModuleEvent):void {
		can.canvasTrace('LOADING ERROR!');
	}
В дебажной версии (11.2) всё нормально, ни ошибок, модули номрально подгружаются, всё чисто. Попробовал в релизе (11.2) - принимает конфиг, заходит в loadModule() и умирает, ни ошибки, ничего, никаких трейсов. Вообще ничего не грузит, т.е. не заходит ни в onLoadComplete ни в onLoadError
Почему так?

В профайлере лежит какой-то IOError:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Stack.png
Просмотров: 157
Размер:	15.3 Кб
ID:	28619  


Последний раз редактировалось AlexLucas; 31.10.2012 в 13:35.
Старый 30.10.2012, 21:25
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 2  
Ответить с цитированием
Molecula
 
Аватар для Molecula

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 1,369
о_О
А modulesToLoad.length чему равна в релизном?
И как это умирает? Крах плеера?
__________________
john

Старый 30.10.2012, 21:29
AlexLucas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexLucas Найти все сообщения от AlexLucas
  № 3  
Ответить с цитированием
AlexLucas
[+1 05.11.12]
 
Аватар для AlexLucas

Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 431
Нет, неправильно выразился, просто не грузит ничего.
Нет, он принимает и заполняет массив урлов правильно, но не подгружает.

Старый 31.10.2012, 01:06
zuxul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zuxul Найти все сообщения от zuxul
  № 4  
Ответить с цитированием
zuxul

Регистрация: Dec 2009
Адрес: 59°13′N, 39°54′E
Сообщений: 445
Записей в блоге: 1
Сделайте логирование в текстовое поле, трейсы в релиз не попадают.

Старый 31.10.2012, 14:00
AlexLucas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexLucas Найти все сообщения от AlexLucas
  № 5  
Ответить с цитированием
AlexLucas
[+1 05.11.12]
 
Аватар для AlexLucas

Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 431
can.canvasTrace() и есть логирование в текстовое поле.

Странно, ModuleEvent.PROGRESS тикает, ModuleEvent.SETUP диспачится, но ModuleEvent.READY не диспачится.
В дебажной версии он тикает 3 раза, и потом вызывается READY, в релизе тоже 3 раза, но READY не вызывается.

В прогресс прописал
Код AS1/AS2:
can.canvasTrace('Module Progress' + e.bytesLoaded + ' ' + e.bytesTotal);
выдаёт
Код:
Module Progress57359 57359
Т.е. модуль догружается O_o

Старый 31.10.2012, 14:09
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 6  
Ответить с цитированием
Molecula
 
Аватар для Molecula

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 1,369
Чет не так с этим ModuleLoader, поищите на их форуме может найдете. А ссылка на ldr не теряется?
__________________
john

Старый 31.10.2012, 16:00
Vreden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vreden Найти все сообщения от Vreden
  № 7  
Ответить с цитированием
Vreden
 
Аватар для Vreden

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 141
Релизная версия лежит в том же месте, куда обращается url? Если нет, добавьте кроссдомейн.xml в корень url

Старый 31.10.2012, 17:46
AlexLucas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexLucas Найти все сообщения от AlexLucas
  № 8  
Ответить с цитированием
AlexLucas
[+1 05.11.12]
 
Аватар для AlexLucas

Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 431
А зачем мне кроссдоменник если у меня всё на одном домене лежит ? И релизная версия чего? Плеера или свф ?
И модуль бы не грузился.
Попробовал, не помогло.

Старый 31.10.2012, 22:38
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 9  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Не может загрузить какую-нибудь RSL? Fiddler2 поставьте.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.