Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 09.07.2007, 21:43
igrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для igrik Найти все сообщения от igrik
  № 11  
Ответить с цитированием
igrik

Регистрация: Jun 2003
Сообщений: 263
DJ StrikeR

winxp ie6 ))
скрин представить не могу, тк винду переставил и сейчас все нормально выглядит)

Старый 09.07.2007, 21:59
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 12  
Ответить с цитированием
Molecula
 
Аватар для Molecula

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 1,369
Очень долго появляются фотографии в "Портфолио", когда назад возвращаешся. Долго ждать приходиться.

Старый 10.07.2007, 19:34
Cherry Twist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cherry Twist Посетить домашнюю страницу Cherry Twist Найти все сообщения от Cherry Twist
  № 13  
Ответить с цитированием
Cherry Twist
 
Аватар для Cherry Twist

Регистрация: Nov 2004
Адрес: i said kiev :)
Сообщений: 717
понравился!
но понравился бы он мне бед девочек?
__________________
ЖЖ |free

Старый 13.07.2007, 08:16
dhunter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dhunter Найти все сообщения от dhunter
  № 14  
Ответить с цитированием
dhunter
 
Аватар для dhunter

Регистрация: Aug 2006
Сообщений: 65
гламурно,

Старый 13.07.2007, 23:21
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 15  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Отличные фотки, аккуратный фон без лишних наворотов - что еще надо?
Навигацию. Тут просто беда. Да, меню по правому клику - признак профессионализма. Отсутствие другой навигации - признак полного непрофессионализма (прости, мне правда так понравился сайт, что хочется извиняться за критику). Видишь ли, это всётаки ВЕБ-САЙТ. И хотя флэш позволяет делать такую навигацию, стандартом веб-страниц это никогда не было и вряд ли будет. А ситуация с интерфейсом выглядит так: я вижу большую фотографию (уже её вижу), кусочек предыдущей( уже её видел) и кусочек будущей. То есть это и есть единственный вариант для перехода, улавливаешь? И я нашел только один вариант как вернуться к странице, где мне давали свободу выбрать девочку - клик по правой кнопке. То есть человек, далекий от обсуждений правого меню на этом форуме просто закроет страницу, когда кусочек следующей фотки его не заинтересует, а как вернуться - он не найдет. Вот, собственно, беда. Удачи, очень приятная стильная работа
ЗЫ. Кстати, есть неплохое, на мой взгляд, решение, не нарушающее концепцию дизайна - пустить под фотографиями ту линейку-меню из прямоугольничков, подсвечивая соответствующий странице прямоугольник-кнопку, при нажатии на которую человек попадает на текущую страницу с превьюшками.
__________________
Reality.getBounds(this);


Последний раз редактировалось Wolsh; 13.07.2007 в 23:34.
Старый 14.07.2007, 23:03
Rustem-inside вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rustem-inside Найти все сообщения от Rustem-inside
  № 16  
Ответить с цитированием
Rustem-inside

Регистрация: Jun 2005
Адрес: Казань
Сообщений: 824
Цитата:
Сообщение от __etc
Придраться не к чему, но сайт совершенно неинтересен и не запоминается.
Придраться не к чему, поэтому это и есть правильный дизайн. Все хорошо.
Так вот чьи фотки я покупал на istockphoto.com
__________________
Жизнь - это не игра. Жизнь - это булка, масло и

Старый 15.07.2007, 23:07
igrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для igrik Найти все сообщения от igrik
  № 17  
Ответить с цитированием
igrik

Регистрация: Jun 2003
Сообщений: 263
Wolsh

при нажатии на текущую фотку возращаемя на главную странацу, даже надпись «close» имеется. Пользоваться правым меню нет необходимости.

Старый 15.07.2007, 23:47
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 18  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
О, спасибо что просветили. Я всегда восхищался этим изобретением галереестроителей. Любимый прикол - жмешь на фотку, получаешь... следующую фотку. Я не знаю, чё они курят, но это блин за гранью всякой логики. Да и здесь ничем не лучше. Жмем на фото слева - видим фото, жмем на фото справа - видим фото, жмем на фото в центре - всё, нету больше фото. Любой интерфейсер вам скажет - а как же единообразие функций сходных элементов? Одинаковые элементы интерфейса должны выполнять одинаковые функции. И здесь подсказка неуместна, потому и не воспринимается. Подсказка здесь должна говорить, куда ты попадешь, а не что произойдет с картинкой, ибо если ты нажмешь влево или вправо, с картинкой случится тот же самый CLOSE! Мало того, в самой ситуации невозможно такого хода, чтобы картинка не CLOSE. Поэтому подсказка ничего не подсказывает. Она просто красивая.
Когда я был на листинге, я видел эту линейку из прямоугольничков-кнопок для перехода на страницы. Поэтому если я увижу здесь такой же элемент, мне не понадобится подсказка - я буду точно знать, что произойдет если я ткну в подсвеченный прямоугольничек, и что - если не в подсвеченный. А нажатие на саму картинку может означать только одно - ХАЧУ! ЗАВЕРНИТЕ! ИМЕННО ЕЁ!
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 16.07.2007, 13:35
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 19  
Ответить с цитированием
Infectedcell
 
Аватар для Infectedcell

Регистрация: Mar 2006
Адрес: Москва
Сообщений: 415
Ооо,
оформлени, в частности: отрисованные кнопочки скрола, анимация.. похожи на axiom id..
В остальном, я всегда рад такой работе, - ничего лишнего..
жаль только что они быстро надоедают - ИМХО.

.
__________________
Mix: Хобби | Работа | undefined

Старый 24.07.2007, 23:16
atmel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для atmel Посетить домашнюю страницу atmel Найти все сообщения от atmel
  № 20  
Ответить с цитированием
atmel

Регистрация: Feb 2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 64
красиво , но axiom id лучше

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.