Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 24.09.2006, 19:00
ProFix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ProFix Посетить домашнюю страницу ProFix Найти все сообщения от ProFix
  № 1  
Ответить с цитированием
ProFix
[+ 1.1 06.01.2006]
 
Аватар для ProFix

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Беларусь, Мозырь
Сообщений: 116
Отправить сообщение для ProFix с помощью ICQ
Attention Проблема с печатью

Есть кнопка со следующим кодом:
Код:
on (press) {print("text1","bframe");}
где text1 имя текстового поля, в котором находится текст для печати. Но этот текст слишком большой и не помещается в это поле т.е. при чтении его нужно скролить.
Проблема заключается в том, что при распечатке этого текста, печатается только то, что видно в поле text1, а то, что ниже - нет. Как сделать, чтобы печатался весь текст.
P.S. В поле text1 текст загружается из *.txt. Может подскажите как сделать, чтобы текст печатался из этого файла, если это возможно?

Старый 24.09.2006, 19:25
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 2  
Ответить с цитированием
miramax
 
Аватар для miramax

Регистрация: Oct 2005
Адрес: Борисоглебск
Сообщений: 1,702
Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Возможно. Придётся создавать фиктивный, невидимый объект с авторазмером тектового поля.
__________________
AS3 | www.FLAPS.ru | Русские флэшеры самые умные флэшеры в мире. ©

Старый 24.09.2006, 19:42
ProFix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ProFix Посетить домашнюю страницу ProFix Найти все сообщения от ProFix
  № 3  
Ответить с цитированием
ProFix
[+ 1.1 06.01.2006]
 
Аватар для ProFix

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Беларусь, Мозырь
Сообщений: 116
Отправить сообщение для ProFix с помощью ICQ
А если текст очень большой, и размер поля не подобрать?
Может у кого-нибудь есть еще варианты?

Старый 24.09.2006, 20:53
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 4  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
Может задействовать Ява-скрипт, вывести окно с HTML-документом, выписать туда текст и печатать из окна броузера? о_0

Старый 24.09.2006, 21:22
ProFix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ProFix Посетить домашнюю страницу ProFix Найти все сообщения от ProFix
  № 5  
Ответить с цитированием
ProFix
[+ 1.1 06.01.2006]
 
Аватар для ProFix

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Беларусь, Мозырь
Сообщений: 116
Отправить сообщение для ProFix с помощью ICQ
Нет, это тоже не вариант.
Можно ли сделать, чтобы текст печатался из внешнего txt файла? Если да, то как?

Старый 24.09.2006, 21:43
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 6  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
2 ProFix:
Посмотрите ещё это:
http://www.actionscript.org/tutorial...ss/index.shtml

Старый 24.09.2006, 22:09
ProFix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ProFix Посетить домашнюю страницу ProFix Найти все сообщения от ProFix
  № 7  
Ответить с цитированием
ProFix
[+ 1.1 06.01.2006]
 
Аватар для ProFix

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Беларусь, Мозырь
Сообщений: 116
Отправить сообщение для ProFix с помощью ICQ
Ничего не понял...

Старый 25.09.2006, 00:56
Хемуль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хемуль Найти все сообщения от Хемуль
  № 8  
Ответить с цитированием
Хемуль
Квач
 
Аватар для Хемуль

Регистрация: Sep 2006
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 1,526
Цитата:
Сообщение от ProFix
Ничего не понял...
В чём проблема? Недостаточный уровень владения английским? Или же непонятна суть написанного? Ну вот вам описание класса (впрочем, в предыдущем сообщении я вам указал на класс, а его описание вы могли найти самостоятельно в Google):
http://livedocs.macromedia.com/flash.../00001639.html
Описание:
"Класс PrintJob позволяет Вам более эффективно печатать содержимое. В дополнение ко всему, этот класс предлагает ряд более функциональных методов, нежели функция print(), позволяя Вам генерировать печатаемое содержимое без вывода на экран, используя знакомое пользователю диалоговое окно Print и печатать неотмаштабированное содержимое. Это особенно полезно при генерировании и выводе на печать содержимого из БД и содержимого динамических текстовых полей." (с)
Если вам и так непонятно, то более я вам помочь не смогу, извините...

Старый 25.09.2006, 11:40
AlexSol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexSol Найти все сообщения от AlexSol
  № 9  
Ответить с цитированием
AlexSol

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 316
создаетс невидимое текстовое поле (как было сказано в первом ответе) и туда помещается текст.
Код:
var pintTH:TextField = _root.createTextField('pintTH', _root.getNextHighestDepth(), 0, 0, 500, 100);
	pintTH._visible = false;
	pintTH.wordWrap = true;
	pintTH.multiline = true;
	pintTH.autoSize = true;
	pintTH.text = 'текстк';
потом он спокойно печатается
Код:
print_btn.onRelease = function() {
	var pageCount:Number = 0;
	var my_pj:PrintJob = new PrintJob();
	if (my_pj.start()) {
		if (my_pj.addPage("pintTH", {printAsBitmap:true}, 0)) {
			pageCount++;
		}
	}
	if (pageCount>0) {
		my_pj.send();
	}
	delete my_pj;
};

Старый 07.04.2008, 21:10
SSinyak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SSinyak Найти все сообщения от SSinyak
  № 10  
Ответить с цитированием
SSinyak

Регистрация: Mar 2008
Сообщений: 4
Он всё равно печатает только одну страницу, код скопирован полностью, я просто сменил имя исходного текста для печатания, печатает, но только одну...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.