Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 12.03.2006, 01:07
ProFix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ProFix Посетить домашнюю страницу ProFix Найти все сообщения от ProFix
  № 1  
Ответить с цитированием
ProFix
[+ 1.1 06.01.2006]
 
Аватар для ProFix

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Беларусь, Мозырь
Сообщений: 116
Отправить сообщение для ProFix с помощью ICQ
Attention Мувики и текст не грузятся (SWF Studio, SWFKit, Zinc)

Во-первых, есть ли у кого-нибудь лекарство для SWF Studio 3.1?
Во-вторых я делаю оболочку, в которую подгружаются swf файлы и текстовые файлы из каталога, вложенного в каталог с оболочкой.
Когда я конвертирую мою оболочку SWFKit'ом или Zinc'ом в exe ни текст ни swf'ки не грузятся. Что я делаю не так? Можно ли такое сделать вообще с помощью SWFKit'а или Zinc'а? Как такое можно сделать?
Это можно сделать с помощью SWF Studio 3.1, но у меня триал-версия и exe работает только одни сутки.

Старый 12.03.2006, 01:10
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 2  
Ответить с цитированием
Fl00r
 
Аватар для Fl00r

Регистрация: Jun 2005
Адрес: dreams
Сообщений: 1,137
Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
пути не правильно задаешь.
Иди читай документацию.
__________________
Глупости какие-то говорите.

Старый 12.03.2006, 02:19
ProFix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ProFix Посетить домашнюю страницу ProFix Найти все сообщения от ProFix
  № 3  
Ответить с цитированием
ProFix
[+ 1.1 06.01.2006]
 
Аватар для ProFix

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Беларусь, Мозырь
Сообщений: 116
Отправить сообщение для ProFix с помощью ICQ
Если пути не правильные, тогда почему же в обычном swf все открывается и в проекторе тоже?

Старый 12.03.2006, 02:46
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 4  
Ответить с цитированием
Fl00r
 
Аватар для Fl00r

Регистрация: Jun 2005
Адрес: dreams
Сообщений: 1,137
Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
В документации все написано.
В zinc к примеру пути задаются через "\\" нотацию.
Также там задаются абсолютный путь. К примеру:
_root.loadMovie(mdm.Application.Path + "mySwf.swf")
Короче, читаю документацию.
__________________
Глупости какие-то говорите.

Старый 12.03.2006, 16:27
ProFix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ProFix Посетить домашнюю страницу ProFix Найти все сообщения от ProFix
  № 5  
Ответить с цитированием
ProFix
[+ 1.1 06.01.2006]
 
Аватар для ProFix

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Беларусь, Мозырь
Сообщений: 116
Отправить сообщение для ProFix с помощью ICQ
Ладно, с мувиками разобрались, а что тогда с текстом?

Старый 12.03.2006, 16:31
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 6  
Ответить с цитированием
Fl00r
 
Аватар для Fl00r

Регистрация: Jun 2005
Адрес: dreams
Сообщений: 1,137
Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
Тоже самое.
__________________
Глупости какие-то говорите.

Старый 12.03.2006, 16:33
LiQuiDaToR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LiQuiDaToR Найти все сообщения от LiQuiDaToR
  № 7  
Ответить с цитированием
LiQuiDaToR

Регистрация: Jan 2006
Сообщений: 27
То же самое

Старый 12.03.2006, 16:42
ProFix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ProFix Посетить домашнюю страницу ProFix Найти все сообщения от ProFix
  № 8  
Ответить с цитированием
ProFix
[+ 1.1 06.01.2006]
 
Аватар для ProFix

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Беларусь, Мозырь
Сообщений: 116
Отправить сообщение для ProFix с помощью ICQ
Что тоже самое? Читать документацию? В ней про текст нет ничего.

Старый 12.03.2006, 16:43
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 9  
Ответить с цитированием
Fl00r
 
Аватар для Fl00r

Регистрация: Jun 2005
Адрес: dreams
Сообщений: 1,137
Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ProFix
Что тоже самое? Читать документацию? В ней про текст нет ничего.

А я для кого всё это писал:

«В документации все написано.
В zinc к примеру пути задаются через "\\" нотацию.
Также там задаются абсолютный путь. К примеру:
_root.loadMovie(mdm.Application.Path + "mySwf.swf")
Короче, читаю документацию.»
__________________
Глупости какие-то говорите.

Старый 12.03.2006, 16:45
ProFix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ProFix Посетить домашнюю страницу ProFix Найти все сообщения от ProFix
  № 10  
Ответить с цитированием
ProFix
[+ 1.1 06.01.2006]
 
Аватар для ProFix

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Беларусь, Мозырь
Сообщений: 116
Отправить сообщение для ProFix с помощью ICQ
А на русском к этим прогам у кого-нибудь документация есть?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.