Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.02.2006, 20:18
Coffee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coffee Посетить домашнюю страницу Coffee Найти все сообщения от Coffee
  № 1  
Ответить с цитированием
Coffee
 
Аватар для Coffee

Регистрация: Mar 2003
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 66
Отправить сообщение для Coffee с помощью ICQ
По умолчанию Сайт чайного дома Thomas Twinning

Интересно услышать мнения обо всем. То бишь дизайн, код, удобсво.... тыры пыры..
Thomas Tea
__________________
per anus ad astra | Fluger

Старый 11.02.2006, 23:39
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 2  
Ответить с цитированием
Constantine
 
Аватар для Constantine

Регистрация: Jun 2000
Адрес: $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Сообщений: 854
Дизайн... Уютно С тенью от чашки и курантов наврали, батенька, градусов на 15... Меню найти не просто, а тем более переключение языка...
Пункт меню "место": title="Насто местоположение"
Не уверен, что бабочки опыляют чайные плантации, но довольно неплохо "оживляет" композицию
В целом - позитивно!
__________________
X

Старый 12.02.2006, 00:16
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 3  
Ответить с цитированием
Fl00r
 
Аватар для Fl00r

Регистрация: Jun 2005
Адрес: dreams
Сообщений: 1,137
Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
1. Зачем меню и тут же enter site?
2. ENTER site!!!??? => Войти, пройти или как еще,на сайт. Забудь про англ.
3. Картинки в новом окне должны появлятся без margin'ов, если уж ты пользуешь попапы.

Старый 17.02.2006, 11:50
RmzN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RmzN Посетить домашнюю страницу RmzN Найти все сообщения от RmzN
  № 4  
Ответить с цитированием
RmzN
 
Аватар для RmzN

Регистрация: Jul 2003
Адрес: Vladikavkaz
Сообщений: 317
Отправить сообщение для RmzN с помощью AIM Отправить сообщение для RmzN с помощью Yahoo
Database dropped, Contact Your webmaster

не вынесла душа поэта

Старый 17.02.2006, 15:43
endgegner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для endgegner Найти все сообщения от endgegner
  № 5  
Ответить с цитированием
endgegner

Регистрация: Feb 2006
Сообщений: 22
довольно хорошо сделано но я думаю можно было добавить где то зеленый цвет что бы сайт чуть цветнее был и зеленый вообщем то отображает цвет чая.... а также хотел заметить что меню навигация не анимированая я навожу мышкой она даже не меняеться цветом сделай так что бы пункты меню про наведении мышкой хотя бы цвет меняли например даже на тот же зеленый

Старый 17.02.2006, 21:59
Pylinsky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pylinsky Посетить домашнюю страницу Pylinsky Найти все сообщения от Pylinsky
  № 6  
Ответить с цитированием
Pylinsky
[+ 1.11 16.01.2006]
 
Аватар для Pylinsky

Регистрация: Mar 2004
Адрес: Kiev getto city
Сообщений: 228
Отправить сообщение для Pylinsky с помощью ICQ
не плохо бы было добавить минимальной анимации, что бы оживить сайт.... меню хоть как то замутить + в чашке волны добавить + стрелки на часах движутся... ну и так далиие... а так симпотишно выглядит)
__________________
~pe~ ~meshape~ ~lj~

Старый 21.02.2006, 00:33
Илья К вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Илья К Найти все сообщения от Илья К
  № 7  
Ответить с цитированием
Илья К

Регистрация: Dec 2002
Адрес: Berlin
Сообщений: 444
Очень теплый, со вкусом и, как уже очень точно было замечено, "уютный" дизайн. Немного расстраивает, что уж больно долго грузится -- ну очень долго, ну очень больно... Меню действительно не очень заметно, но в принципе найти можно... Что бы я совершенно точно подправил, так это ссылки в меню. Сечас это отдельные прямоугольники, а я бы выложил все одной картинкой и разметил ее ImageMap'ом (по диагонали).

Старый 21.02.2006, 03:48
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 8  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Дизайн очень приятный, единтсвенное помоему лучше позиционировать сайт по середине, хотя бы по горизонтали, да и анимацию кнопочек меню не мешалобы сделать, а то как то всё сухо ...
__________________
BestMasterиZация

Старый 24.02.2006, 12:46
Coffee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coffee Посетить домашнюю страницу Coffee Найти все сообщения от Coffee
  № 9  
Ответить с цитированием
Coffee
 
Аватар для Coffee

Регистрация: Mar 2003
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 66
Отправить сообщение для Coffee с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Илья К
Меню действительно не очень заметно, но в принципе найти можно... Что бы я совершенно точно подправил, так это ссылки в меню. Сечас это отдельные прямоугольники, а я бы выложил все одной картинкой и разметил ее ImageMap'ом (по диагонали).
Немного запутанней. Каждая кнопка меню - png24 (с ссылкой) и лежит в диве.
__________________
per anus ad astra | Fluger

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.