Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.11.2005, 01:21
DJ StrikeR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ StrikeR Посетить домашнюю страницу DJ StrikeR Найти все сообщения от DJ StrikeR
  № 1  
Ответить с цитированием
DJ StrikeR

Регистрация: Jan 2004
Адрес: @ Drum Arena
Сообщений: 146
По умолчанию Забыл выкинуть на обсуждение...

http://www.highlight.ee/

...И как обычно, если что не нравиться, просьба обосновывать.

премного благодарен
__________________
HighLight Studio


Последний раз редактировалось bunker6; 28.11.2005 в 19:27. Причина: учимся называть темы по-человечески
Старый 27.11.2005, 18:33
FuGaSiO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FuGaSiO Посетить домашнюю страницу FuGaSiO Найти все сообщения от FuGaSiO
  № 2  
Ответить с цитированием
FuGaSiO
 
Аватар для FuGaSiO

Регистрация: Jul 2004
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 23
Плохой фон, лучше один цвет..
И если бы отображалась информация в разделах News и Works, было бы хорошо.
В целом хорошая работа, понравилось
__________________
БГ большой, ему виднее

Старый 27.11.2005, 19:29
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Неплохо
1. Только вот плохой loop на звук (слышно состыковку).
2. Какой-то грязноватый glow
3. Почти 50% площади попросту не занято...

Старый 27.11.2005, 19:59
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 4  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Работа качественная ... зачёт )))
__________________
BestMasterиZация

Старый 27.11.2005, 21:00
seifip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seifip Посетить домашнюю страницу seifip Найти все сообщения от seifip
  № 5  
Ответить с цитированием
seifip
[+1.1 04.03.2006]
 
Аватар для seifip

Регистрация: Jul 2005
Адрес: Prague, Czech Republic
Сообщений: 628
Отправить сообщение для seifip с помощью ICQ Отправить сообщение для seifip с помощью AIM Отправить сообщение для seifip с помощью MSN Отправить сообщение для seifip с помощью Skype™
eto koneshno mojo mnenije no kakto neochenj... pustovato, grafika slishkom razmytaja, knopki kakijito medlenyje... Dobavj chotj veter, listja, luchi solnca...
__________________
design is like a puzzle, I`m just trying to solve it now...

Старый 27.11.2005, 21:42
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 6  
Ответить с цитированием
Constantine
 
Аватар для Constantine

Регистрация: Jun 2000
Адрес: $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Сообщений: 854
Главное меню надо найти... Почему грибы, увлекаетесь, господа...
__________________
X

Старый 27.11.2005, 22:36
DJ StrikeR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ StrikeR Посетить домашнюю страницу DJ StrikeR Найти все сообщения от DJ StrikeR
  № 7  
Ответить с цитированием
DJ StrikeR

Регистрация: Jan 2004
Адрес: @ Drum Arena
Сообщений: 146
Спасибо, теперь с каждым по прядку=)

FuGaSiO, что именно те не нравиться в фоне и что можно было бы изменить, что бы всё было чики-пики?
Неочень понял об отображении инфы в разделах news и works.
ETC, где именно с glow треблы?
KUZEN, псаиб
seifip, попробуй на другом компе посмтореть, на более мощьном
Constantine, снизу поэтому специально было подписанно где меню=) Надо ещё что-то придумать, что бы сразу в глаза бросилось... Это вроде обычные подосиновики) ЗЫ! Всякую дрянь в рот не юзаем:P
__________________
HighLight Studio

Старый 27.11.2005, 23:38
[eRror] вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [eRror] Найти все сообщения от [eRror]
  № 8  
Ответить с цитированием
[eRror]
[+ 1.4 27.02.2006]
 
Аватар для [eRror]

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 24
звук (про loop) , фон - не вписывается в десигн всего в целом (возможно зерно мешает), и это, сделай гриб "воркс" полной кнопкой, а то я по ножке нескока раз попадал, место шляпки и не попадал в раздел.

Старый 28.11.2005, 00:12
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 9  
Ответить с цитированием
ffffff
 
Аватар для ffffff

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 825
Отправить сообщение для ffffff с помощью ICQ
а это на 5-м флэше сотворено?

Старый 28.11.2005, 02:26
Umklaidet вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Umklaidet Найти все сообщения от Umklaidet
  № 10  
Ответить с цитированием
Umklaidet

Регистрация: Feb 2004
Сообщений: 42
Понравилось, про недостатки уже сказали.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.