Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.05.2013, 17:50
AlexCooper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexCooper Найти все сообщения от AlexCooper
  № 1  
Ответить с цитированием
AlexCooper
 
Аватар для AlexCooper

Регистрация: Sep 2008
Адрес: Черкассы
Сообщений: 1,167
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для AlexCooper с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexCooper с помощью Skype™
По умолчанию Быстрое размытие краев BitmapData

Здравствуйте. Кто-то работал с размытием битмапы при высоком показателе её динамичности? По сути у меня есть битмапдата которая обновляется с анимационной скоростью. Саму битмапу, кеширую я делаю как маску с альфа каналом. В итоге края обрезаны резко, хочу добавить сглаживание, обычный блур сильно тормозит, посоветуйте что по Вашему мнению будет работать быстрее и менее ресурсоекмое чем блур. Тень или обводка, может вообще не стоит фильтры испольовать а самому трансформировать через матрицу битмапу
__________________
return this...

Старый 25.05.2013, 19:09
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 2  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Покажи?
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 26.05.2013, 05:35
Александр Мостовой вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр Мостовой Посетить домашнюю страницу Александр Мостовой Найти все сообщения от Александр Мостовой
  № 3  
Ответить с цитированием
Александр Мостовой
 
Аватар для Александр Мостовой

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Харьков
Сообщений: 305
Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью Skype™
Блюр тормозит если происходит транформация или поворот объекта, если этого не происходит - то блюр подтормаживает только при его создании, далее автоматом включается cashAsBitmap и плеер работает с картинкой-снимком эффекта.
Если трансформация проиходит, можете сделать снимок клипа с эффектом (bitmapdData.draw(spriteContainer) самостоятельно и работать уже с изображением-снимком включающим себя эффект.

Если не устраивают и кратковременные тормоза при ренедеренге эффекта блюра можете просто в лоб загрузить копию картинки с уже примененным эффектом.
__________________
...

Старый 26.05.2013, 13:03
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 4  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от Александр Мостовой Посмотреть сообщение
Блюр тормозит если происходит транформация или поворот объекта
или когда
Цитата:
Сообщение от AlexCooper Посмотреть сообщение
есть битмапдата которая обновляется с анимационной скоростью
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 26.05.2013, 13:10
Александр Мостовой вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр Мостовой Посетить домашнюю страницу Александр Мостовой Найти все сообщения от Александр Мостовой
  № 5  
Ответить с цитированием
Александр Мостовой
 
Аватар для Александр Мостовой

Регистрация: Sep 2001
Адрес: Харьков
Сообщений: 305
Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью Skype™
сорри, стромозил
__________________
...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.