Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.12.2011, 23:52
dimetradim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimetradim Найти все сообщения от dimetradim
  № 1  
Ответить с цитированием
dimetradim

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 24
По умолчанию removeChild не удаляет анимированные мувики

Мувики подгружаю из библиотеки, на статичных мувиках всё работает на анимированных не происходит удаления. Почему так?
Код AS3:
btn_zvezda.addEventListener(MouseEvent.CLICK, Click_zvezda);
function Click_zvezda(event:MouseEvent):void {
	var add_object:zvezda = new zvezda();
	addListeners(add_object);
	}
//==================добавление===================
function addListeners(add_object:DisplayObject) {
	add_object.x = Math.random() * (stage.stageWidth - add_object.width);
	add_object.y = Math.random() * (stage.stageHeight - add_object.height);
	addChild(add_object);
 
//====================удаление===================	
	add_object.doubleClickEnabled = true;
	add_object.addEventListener(MouseEvent.DOUBLE_CLICK, Del);
	function Del(event:MouseEvent):void
	{
		add_object.parent.removeChild(add_object);
	}
//================перетаскивание==================	
add_object.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, Drag);
function Drag(event:MouseEvent):void
	{
		add_object.startDrag();
	}
stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, Drop);
function Drop(event:MouseEvent):void
 {
  add_object.stopDrag();
 }
}

Старый 20.12.2011, 23:54
Genzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genzo Посетить домашнюю страницу Genzo Найти все сообщения от Genzo
  № 2  
Ответить с цитированием
Genzo
 
Аватар для Genzo

блогер
Регистрация: Feb 2010
Адрес: MSK
Сообщений: 859
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Genzo с помощью ICQ Отправить сообщение для Genzo с помощью Skype™
Код AS3:
removeChild(add_object);
а не
Код AS3:
add_object.parent.removeChild(add_object);
__________________
Gamedev != Gaming (http://twitter.com/#!/GenzoDev). Don't forget to [+] if it works.

Старый 21.12.2011, 00:17
dimetradim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimetradim Найти все сообщения от dimetradim
  № 3  
Ответить с цитированием
dimetradim

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 24
Не помогает! та же история работает только в случае с статичными мувиками. анимация не удаляется

Старый 21.12.2011, 00:25
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 4  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Код AS3:
add_object.mouseChildren = false;
Попробуйте и можно


Код AS3:
removeChild(event.currentTarget as DisplayObject);
Что то не пойму что у вас где начинается и заканчивается.
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 21.12.2011, 00:25
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 5  
Ответить с цитированием
fish_r
 
Аватар для fish_r

блогер
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 1,162
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от dimetradim Посмотреть сообщение
Мувики подгружаю из библиотеки, на статичных мувиках всё работает на анимированных не происходит удаления. Почему так?
вынесите функ. Del из метода, оформите отдельным методом

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Genzo Посмотреть сообщение
...
На самом деле разницы ни какой

Старый 21.12.2011, 00:29
GBee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GBee Найти все сообщения от GBee
  № 6  
Ответить с цитированием
GBee
 
Аватар для GBee

Регистрация: Jan 2009
Сообщений: 3,067
Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для GBee с помощью Skype™
Цитата:
На самом деле разницы ни какой
Это не эстетично!

Код AS3:
add_object.parent.removeChildAt(add_object.parent.getChildIndex(add_object));
__________________
Чтобы доказать, что вы не робот, причините вред другому человеку.

Старый 21.12.2011, 00:30
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 7  
Ответить с цитированием
fish_r
 
Аватар для fish_r

блогер
Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 1,162
Записей в блоге: 4
или stopDrag прописать в Del

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GBee Посмотреть сообщение
Это не эстетично!
Может быть. Но я иногда делаю и так, когда объект не актуален и всем всё равно есть он или нет )

Старый 21.12.2011, 00:45
dimetradim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimetradim Найти все сообщения от dimetradim
  № 8  
Ответить с цитированием
dimetradim

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 24
Либо я что то не понял либо всё выше перечисленное тоже не помогает.

Старый 21.12.2011, 00:47
-De- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -De- Найти все сообщения от -De-
  № 9  
Ответить с цитированием
-De-
 
Аватар для -De-

блогер
Регистрация: Oct 2005
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Сообщений: 1,421
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для -De- с помощью ICQ Отправить сообщение для -De- с помощью Skype™
У вас функция Del вызывается-то? А то может там попасть даблкликом тяжело или мыша отключена. Трейс в ней поставьте, что-ли.
__________________
Бобры отвечают на вопросы не потому, что знают на них ответы; они отвечают потому, что их спрашивают.

Старый 21.12.2011, 00:55
dimetradim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimetradim Найти все сообщения от dimetradim
  № 10  
Ответить с цитированием
dimetradim

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 24
Всё вызывается! Я ж говорю обычные мувики она удаляет, но есть парочка в который внутри на таймлайне анимация их не берет! Полтергейст какой то!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.