Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 16.03.2003, 00:49
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 1  
metton
"simple"
 
Аватар для metton

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,155
Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
По умолчанию Что же всё-таки такое - ООП во флэш?

Всё-таки хотелось бы наконец-таки разобраться, что же такое ООП во флэш.
Понимаю - можно хранить различные совйства и методы.
Не понимаю - как ПРАВИЛЬНО это скрестить с клипами...

Гуру, объясните, пожалуйста!
Заранее благодарен!..


Последний раз редактировалось metton; 16.03.2003 в 00:52.
Старый 16.03.2003, 02:40
efim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для efim Посетить домашнюю страницу efim Найти все сообщения от efim
  № 2  
efim

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Piter Russia
Сообщений: 312
Отправить сообщение для efim с помощью ICQ
яне гуру и сам не разобрался но главные принципы ато наследование тоесть если ты задал целуму класу какое то свойство то его будут наследовать все обьеты что предлежат этому классу например машины имееет 4 колеса значит и машина форд имеет тоже четыре колеса

но вот пока все что я еснил буду рад если кто нибудь меня дополнет

Старый 16.03.2003, 05:00
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 3  
metton
"simple"
 
Аватар для metton

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,155
Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
Это я знаю.
Но это не объясняет как скрестить свой объект с клипом...

Старый 16.03.2003, 05:11
efim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для efim Посетить домашнюю страницу efim Найти все сообщения от efim
  № 4  
efim

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Piter Russia
Сообщений: 312
Отправить сообщение для efim с помощью ICQ
через prototype
можно привизать свойствовсему клуссу movie clip a можноопределеному создай новый обест у кажи ему что хочешь а потом вызывай через new

Старый 17.03.2003, 03:00
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 6  
metton
"simple"
 
Аватар для metton

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,155
Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
2efim
Цитата:
через prototype
можно привизать свойствовсему клуссу movie clip a можноопределеному создай новый обест у кажи ему что хочешь а потом вызывай через new
А можно чуть более по-русски? Мало чего понял...
Спасибо.

Старый 17.03.2003, 14:00
efim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для efim Посетить домашнюю страницу efim Найти все сообщения от efim
  № 7  
efim

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Piter Russia
Сообщений: 312
Отправить сообщение для efim с помощью ICQ
извини было 4 часа ночи суть то что ты создаешь прототип привинчиваешь ему свойства азатем создаешь пое го оброзу и подобию что то
objectC=new sm();

тут пожалусто пусть тебе гуру помогут вдруг я чего путаю я пока их в своих работах не использовал

Старый 17.03.2003, 16:52
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 8  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
хорош фиги в форточку воробьям показывать :))
почитайте книжку дебройля и все станет понятно - дело только за практикой.

Старый 17.03.2003, 17:13
efim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для efim Посетить домашнюю страницу efim Найти все сообщения от efim
  № 9  
efim

Регистрация: Feb 2001
Адрес: Piter Russia
Сообщений: 312
Отправить сообщение для efim с помощью ICQ
нокс привет и на том спасибо очень тебе благадарен за твою потдержку

книга та скучная а на практике пока не обходимости небыло

Старый 17.03.2003, 17:23
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 10  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
По умолчанию Re: Что же всё-таки такое - ООП во флэш?

Цитата:
Оригинал написал(а) metton
Всё-таки хотелось бы наконец-таки разобраться, что же такое ООП во флэш.
какой вопрос - такой на него ответ. логично ? :)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.