Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 30.04.2010, 22:15
s8000_1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s8000_1 Найти все сообщения от s8000_1
  № 1  
Ответить с цитированием
s8000_1
 
Аватар для s8000_1

Регистрация: Jun 2007
Сообщений: 374
Question TLF + Embed картинки

Есть картинка:

Код AS3:
[Embed(source='icon.png')]
public var iconClass:Class;
Ее надо вставить в TextFlow. При этом не хочется заморачиваься на AS создание текста, ибо это очень громоздко. А хочется использовать класс типа TextConverter:

Код AS1/AS2:
var tF:TextFlow = TextConverter.importToFlow("<p><img src='XXXX'/><span>текст</span></p>", TextConverter.TEXT_FIELD_HTML_FORMAT)
Но как в img запихнуть вшитую картинку?

Старый 30.04.2010, 22:27
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 2  
Ответить с цитированием
Obi
 
Аватар для Obi

Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 566
ну вообще (new iconClass() as Bitmap) будет дисплейобжектом, который можно туда впихнуть, только не помню как
__________________
#flasher@irc.trg.ru:6667

Старый 30.04.2010, 22:32
s8000_1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s8000_1 Найти все сообщения от s8000_1
  № 3  
Ответить с цитированием
s8000_1
 
Аватар для s8000_1

Регистрация: Jun 2007
Сообщений: 374
Obi, ну весь вопрос как раз "как именно впихнуть"

Старый 30.04.2010, 23:15
Obi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Obi Найти все сообщения от Obi
  № 4  
Ответить с цитированием
Obi
 
Аватар для Obi

Регистрация: Nov 2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 566
Ну документацию чтоли посмотрите. Мне лень, но когда я использовал тлф, то впихивал.
З.Ы.: Наверняка не самый правильный вариант, но можно присвоить элементу id, а потом (getElementById('imageId') as GraphicElement).source = myDObj; Ну или как-то так.
__________________
#flasher@irc.trg.ru:6667

Старый 01.05.2010, 15:05
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 5  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
s8000_1, если Вы читали доку, то Вы в курсе, что подставлять надо имя класса. осталось самое элементарное: узнать имя класса.

Старый 02.05.2010, 13:31
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Когда мне нужно было вставить embedded-картинку с полем, для меня было неожиданностью тот факт, что в AS3 этого нет.
Не знаю, как сейчас, но тогда никакого упоминания о том, что можно вставлять картинки из памяти не было.

Старый 02.05.2010, 15:52
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 7  
Ответить с цитированием
BlooDHounD
стервочка (я мужик)
 
Аватар для BlooDHounD

блогер
Регистрация: Mar 2004
Адрес: Борисов
Сообщений: 3,161
Записей в блоге: 22
а если сделать getQualifiedClassName и посдставить содержание в src?

Старый 02.05.2010, 16:01
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Не работало. Сейчас не знаю, не проверял.

Старый 03.05.2010, 22:24
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 9  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
В порядке бреда ). Дождаться события IOErrorEvent.IO_ERROR и сделать
Код AS3:
(event.target as LoaderInfo).loader.loadBytes(iconClass);
Только эмбеддить нужно как bytestream.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 03.05.2010, 23:42
s8000_1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s8000_1 Найти все сообщения от s8000_1
  № 10  
Ответить с цитированием
s8000_1
 
Аватар для s8000_1

Регистрация: Jun 2007
Сообщений: 374
dimarik, проще сначала сделать src=@abc@, потом в цикле пробежаться по всем объектам TextFlow и сделать замены

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.