Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 10.07.2014, 11:42
kellua вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kellua Найти все сообщения от kellua
  № 1  
Ответить с цитированием
kellua

Регистрация: Jun 2012
Сообщений: 31
По умолчанию Парадокс загрузки данных из PHP?

Есть база данных и файл php который выводит значения:
PHP код:
//1) perem.php?id=1&LNG=1
echo "name=ПРИВЕТ&id1=10&id2=9";

//2) perem.php?id=1&LNG=2
echo "name=HI&id1=1&id2=2";

//3) perem.php?id=2&LNG=1
echo "name=ПОКА&id1=4&id2=3";

//4) perem.php?id=2&LNG=2
echo "name=BYE&id1=6&id2=7"
И FLASH, который считывает эти значения по нажатию кнопки (кнопка меняет idnum = 1 или 2)

Код AS3:
var LNG=1; //(или 2);
var tttrt = "perem.php?id="+idnum+"&LNG="+LNG+"";
var LOD:URLLoader = new URLLoader(); 
var urll:URLRequest = new URLRequest(tttrt); 
LOD.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES; 
LOD.addEventListener(Event.COMPLETE, onCompl); 
LOD.load(urll); 
 
function onCompl(event:Event):void { 
	nameper = LOD.data['name'];
	id1 = LOD.data['id1'];
	id1 = LOD.data['id1'];
 
	trace("name- "+nameper);
	trace("id1- "+id1);
	trace("id2- "+id2);
	gotoAndStop(30);
}

TRACE срабатывает так
Код AS3:
//1) idnum=1	LNG=1
name - ПРИВЕТ
id1 -10
id2 - 9
 
//2) idnum=1	LNG=2
name - HI
id1 - 1
id2 - 2
 
//3) idnum=2	LNG=1
name - 
id1 - 
id2 - 
 
//4) idnum=2	LNG=2
name - BYE
id1 - 6
id2  - 7
Почему при значениях idnum=2 и LNG=1 переменные не грузяться? ошибок и предупреждений не дает. Программа Flash Professional CC


Последний раз редактировалось kellua; 10.07.2014 в 11:45. Причина: опечатка
Старый 11.07.2014, 08:48
bifidokk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bifidokk Найти все сообщения от bifidokk
  № 2  
Ответить с цитированием
bifidokk
 
Аватар для bifidokk

Регистрация: Jan 2011
Сообщений: 200
AS3 код у вас 2 раза задает параметр id1, про id2 вообще ничего нет
Код AS3:
	id1 = LOD.data['id1'];
	id1 = LOD.data['id1'];
Показывайте php код, который формирует ответ

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
php + flash , загрузка данных , переменные

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.