Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 19.09.2011, 14:15
GameFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GameFlasher Найти все сообщения от GameFlasher
  № 1  
Ответить с цитированием
GameFlasher

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 8
Cool Разделение строки на переменные

Здравствуйте!
Можете мне бесплатно помочь?
Есть строка. Её нужно разбить на переменные. Строка вот такого типа "что угодно,что угодноо, что угоднор." Мне нужно её разбить на
Код AS1/AS2:
var nam = "что угодно" var nam2 = "что угодноо" var nam5 = "что угоднор"
Слова что угодно, что угодноо, что угоднор могут быть любыми. Единственное неизменное в этом тексте это две запятые.
Можете подсказать как строку разбить на переменные?
Заранее всем спасибо!

Старый 20.09.2011, 22:19
lumaca вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lumaca Найти все сообщения от lumaca
  № 2  
Ответить с цитированием
lumaca

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 61
Код AS1/AS2:
yourString.split(",");


Последний раз редактировалось lumaca; 20.09.2011 в 23:15.
Старый 21.09.2011, 13:50
GameFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GameFlasher Найти все сообщения от GameFlasher
  № 3  
Ответить с цитированием
GameFlasher

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 8
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
переменные , строка
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.