Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.08.2009, 20:45
dant вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dant Найти все сообщения от dant
  № 1  
Ответить с цитированием
dant
 
Аватар для dant

Регистрация: Aug 2009
Сообщений: 10
По умолчанию Этот глюк флеш-плеера известен?

Заметил странное поведение.

дано:
1) сайт в интернете, на страничке которого расположена флешка
2) флешка обращается к хосту http://loc3/ (это мой локальный - 127.0.0.1), файл http://loc3/crossdomain.xml в наличии имеется
3) браузер Opera 9.63

обнаружено:
данная система работает только при повторном заходе не страницу после переоткрытия браузера.
т. е. если мы зашли на страницу в первый раз, либо нажали конопку обновить (которая принудительно обновляет весе содержимое страницы включая картинки и swf файл) то флешка выдает ошибку 2048 (секъюрити еррор). и собственно не закрытие открытие страниц не помогает - только переазпуск браузера.

с IE данного глюка не обнаружено. покрайней мере при первой загрузке страницы все работает, Ctrl+f5 не пытается скачать флешку заного...

собственно вопрос. кто то сталкивался? как можно фиксить?

зы.
час наверно просидел, провозился.... потом, совершенно неведомым для меня образом, заработало все, потом после "обновить" все пропало опять (но я тогда подумал, что залил на сайт измененную версию), просидел еще полчаса.... и тока после еды осенило - когда все опять стало работать )))))

Добавлено через 3 минуты
Еще забыл добавить. когда вылетает секюрити еррор 2048, то никакого запроса к http://loc3/crossdomain.xml не происходит!!! т. е. флешка даже не интересуется - сразу ошибку выдает

Старый 15.08.2009, 21:07
kackbip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kackbip Найти все сообщения от kackbip
  № 2  
Ответить с цитированием
kackbip
 
Аватар для kackbip

Регистрация: Sep 2007
Адрес: Tomsk
Сообщений: 943
Отправить сообщение для kackbip с помощью ICQ Отправить сообщение для kackbip с помощью Skype™
Файл crossdomain.xml можно грузить принудительно.
Security.loadPolicyFile(url:String)

Старый 15.08.2009, 22:25
zurkis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zurkis Найти все сообщения от zurkis
  № 3  
Ответить с цитированием
zurkis
 
Аватар для zurkis

Регистрация: Nov 2008
Адрес: Атланта
Сообщений: 1,271
возможно проблема с путями, да и на обоих доменах должен быть crossdomain.xml, если флешка пытаеться получить данные с другого домена, а чтоб такого небыло храни и запускай все с одного домена
__________________
Пока я жив, Вы горем обеспечены

Старый 15.08.2009, 22:44
dant вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dant Найти все сообщения от dant
  № 4  
Ответить с цитированием
dant
 
Аватар для dant

Регистрация: Aug 2009
Сообщений: 10
kackbip, подумывал об этом, когда мучился, но логика говорила, что причина в этом не может быть....... попозже попробую, раз уж выяснялось, что это глюк не мой.

>возможно проблема с путями
c какими??? все работае же!!!! глючит только при первом отображении и ТОЛЬКО В ОПЕРЕ.

>да и на обоих доменах должен быть crossdomain.xml
да ну? я конечно с флешем работаю совсем не давно, дайбог неделю... но такого в доках чет не встречал. кроссдомайн должен лежать на сервере откуда запрашиваются данные!
> храни и запускай все с одного домена
не вариант )))) от меня не зависит))))

Старый 16.08.2009, 00:02
  № 5  
Ответить с цитированием
Xero201
Guest

Сообщений: n/a
Опера - страшная штука. В некоторых ее 9-х версиях такие перлы появляются которых нет было ни в каких предыдущих!
У меня Опера 9.62 такие глюки выдает, даже при посещении данного ресурса, что просто жуть. А в Опера 10 (9.0, 8.5) все нормально. Корочь, рекомендую не парится - пользователи "текущих" версий Оперы должны быть морально готовы к таким глюкам.


Последний раз редактировалось Xero201; 16.08.2009 в 00:04.
Старый 16.08.2009, 00:24
dant вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dant Найти все сообщения от dant
  № 6  
Ответить с цитированием
dant
 
Аватар для dant

Регистрация: Aug 2009
Сообщений: 10
Цитата:
Сообщение от Xero201 Посмотреть сообщение
Корочь, рекомендую не парится - пользователи "текущих" версий Оперы должны быть морально готовы к таким глюкам.
хех... вот пользователь открывает игру. у него не работает - он больше ее не откроет ))) а мне хочется чтобы открыл... это нужно мне в первую очередь, а им то как раз наплевать, и глук этот они с оперой не свяжут.... нужно хотябы предупредить их, и сказать что делать )))
всеравно спасибо за информацию... думал что опера стабильная вещь (я наверно мало по инету лажу, вот и не змечаю )

Старый 16.08.2009, 00:45
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 7  
Ответить с цитированием
ramshteks
 
Аватар для ramshteks

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 805
Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
ну скажем оперой мало людей пользуются, это не та аудитория ради которой как мне кажется стоит из кожи вон лезть. Я конечно не уверен в достоверности данных но вот данные о распространенности браузеров вот

Старый 16.08.2009, 00:56
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 8  
Ответить с цитированием
AL.exe
 
Аватар для AL.exe

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Net
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Солидарен с Рамштексом. Я лично вообще удивляюсь, что это недоразумение живо для десктопов.
__________________
Дело не в тебе

Старый 16.08.2009, 01:12
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 9  
Ответить с цитированием
ramshteks
 
Аватар для ramshteks

Регистрация: Jul 2007
Сообщений: 805
Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
хотя я лично пользуюсь оперой)))

Старый 16.08.2009, 01:16
  № 10  
Ответить с цитированием
Xero201
Guest

Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от AL.exe Посмотреть сообщение
Солидарен с Рамштексом. Я лично вообще удивляюсь, что это недоразумение живо для десктопов.
А то, что весь мир сидит на ИЕ тебя не удивляет?
И вообще Опера - браузер который создало буквально несколько человек, очень неплохой продукт (просто сейчас просел трохан). Конечно с Мозилой по плагинам не сравнится, но уж точно лучше чем Internet Explorer.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
2048 , crossdomain , security
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.